Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Чуткі з форума на Ауке. Аўтар - нехта "klip"Nikolaidis писал(а):Были уже задержания в полях?
первые случаи на местах, в дятловском районе, 5 человек любителей металлопоиска, представители наших доблестных органов оштрафовали на обыкновенном поле (мол шли бои), которое пахается каждый год. Охота на ведьм...(
Как только станет, что-нибудь известно, сразу Вам сообщу.
Слышал и я типа про ЭТО, но как всегда КОНКРЕТИКИ никакой, любят пиля слухи распускать. ...ИЗ нас тутэйшых кого нить приняли? и фсё...тишыня.Damian_x писал(а):Чуткі з форума на Ауке. Аўтар - нехта "klip"Nikolaidis писал(а):Были уже задержания в полях?
первые случаи на местах, в дятловском районе, 5 человек любителей металлопоиска, представители наших доблестных органов оштрафовали на обыкновенном поле (мол шли бои), которое пахается каждый год. Охота на ведьм...(
так в подвале интернет плохой,потому и молчат...Va_bor1 писал(а):Слышал и я типа про ЭТО, но как всегда КОНКРЕТИКИ никакой, любят пиля слухи распускать. ...ИЗ нас тутэйшых кого нить приняли? и фсё...тишыня.Damian_x писал(а):Чуткі з форума на Ауке. Аўтар - нехта "klip"Nikolaidis писал(а):Были уже задержания в полях?
Va_bor1 писал(а):Слышал и я типа про ЭТО, но как всегда КОНКРЕТИКИ никакой, любят пиля слухи распускать. ...ИЗ нас тутэйшых кого нить приняли? и фсё...тишыня.Damian_x писал(а):Чуткі з форума на Ауке. Аўтар - нехта "klip"Nikolaidis писал(а):Были уже задержания в полях?
ГРАЖДАНЕ!!!,Не поддавайтесь на провокации......Sergi67 писал(а):Кто в этом году не копал ?