энергосбыт пресует!!!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

vov301v

Re: энергосбыт пресует!!!

#71 Сообщение vov301v »

АндрЭйСкАрАхОд писал(а):ЧТО СТАЛО С ФОРУМОМ)))) ВЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ :dntknw: :dntknw: :dntknw:
проявляются последствия указа а также действуют молитвы мистера М ))
АндрЭйСкАрАхОд

#72 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

vov301v писал(а):
АндрЭйСкАрАхОд писал(а):ЧТО СТАЛО С ФОРУМОМ)))) ВЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ :dntknw: :dntknw: :dntknw:
проявляются последствия указа а также действуют молитвы мистера М ))
СКОРЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЧЕРНОБЫЛЯ
АндрЭйСкАрАхОд

#73 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

проявляются последствия указа а также действуют молитвы мистера М ))[/quote]

Изображение
rigyi

#74 Сообщение rigyi »

Мое мнение, что бабушка это прикрытие. ТС колись куда энергию тратил? Бабушке, да в ее возрасте, 300 кВт в месяц както многовато будет. А может со щетчиком чего, на проверку бы его
_Ольга_

#75 Сообщение _Ольга_ »

CATERPILLAR писал(а):за кого ты там платить собрася клоун? за бабушку? не первый раз с этими пиндосами непонятки. бардак там такой что пиндец . охуевшие рожи сидят
+100 @-) Правда на Вашей стороне. Довелось иметь дело с одной их адвокатессой, когда они на нас в суд подали, так она только глазками хлопала, не ожидая, что мы сможем себя защитить. А самой, кроме бла-бла, представить было нечего. Мозги компостировали больше года. В очереди пару раз от людей слышала, что испорченные счетчики накручивали по 500 лишних кВт, приходилось платить...Дерут деньги, а работать не хотят.
Это вина тех, кто дает сведения о том, газовая или электроплита. На почте никто не спрашивает, платишь автоматически. @-)
Sobrat

#76 Сообщение Sobrat »

В любом случае при доставке электроэнергии до потребителя есть её потери, которые они и пытаются возложить правдами и неправдами на самого потребителя. В том числе и такими способами. Пример как бороться с ними налицо, сам Батька ёпнул их на 10 млд. Сотруднице из Бреста с полностью отключенной квартирой от счетчика пришёл счет на электроинэргию, она в шоке. Посоветовал потребовать у них письменного объяснения за что. Пока ответа нет и перестали грозить судом.
vadovad

#77 Сообщение vadovad »

у меня другу за воду пришел счет из жкх он в растерянности :dntknw: как так говорит у меня некогда не было центрального водопровода ((((
у меня своя скважина , извинились и разошлись на этом
ковбой

#78 Сообщение ковбой »

расскажу случай который произошел в 2005 году.
пришел ко мне домой представитель электросетей и обнаружил повреждение пломбы на счетчике, после чего был составлен акт,
через неделю приходит претензия со стороны сетей на сумму около миллиона, по которой якобы я пользовался без учета энергией..
в сетях пояснили , что проблема не в пломбе , а в том что я уже три года не плачу за свет. :o
в отделе учета сказали что в базе нет инфы за последние три года как будто бы я и на самом деле не платил..или кто то умело эту инфу удалил.
беру справку что со мной проживает душевно больная мать которой (на то время было 80 лет) несу в райисполком, вместе с тем нахожу несколько чеков об оплате за свет за последние три года, демонстрирую в райисполкоме.
пишу объяснительную, что пломбу могла сорвать мамаша, а за свет я исправно платил иначе бы меня отключили.
короче все обошлось хэппи эндом. :|
теперь чеки храню аж за три года, не выбрасываю 8-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»