энергосбыт пресует!!!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

konan

Re: энергосбыт пресует!!!

#41 Сообщение konan »

шмунц писал(а):

Сообщение шмунц 7 минут назад
Жалобу на имя главного, копию в КГК с припиской о возможности злоупотреблений при наличии такого поганого учета, счас ЖКХ ебут авось и прокатит практически на 100% и справку из жэса о возрасте присовокупьте
и жалобу бабули на плохое из за них здоровье :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
варелик

#42 Сообщение варелик »

vov301v писал(а):
варелик писал(а):
CATERPILLAR писал(а):а бабушка в чём виновата?
Ни в чём. Вашу бабушку газовики прессуют. Счётчик газа у неё должен быть полюбому, если это не левый ввод. Далее сравниваем показания по оплате и показания счётчика. После этого газовики широкими шагами идут на большой и красный.
Хотя если не уплачено, то ...
причем тут газовщики , есть эл.тарифы, все этим сказано,
еслиб не заметили то и прокатилоб , а тут все посчитано.
Системы АСКУЭ у газовиков нет, обычные мех счётчики. Видимо контролёр приходил. Тарифы на газ летом и зимой разные. Он и заметил разницу в показаниях.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
CATERPILLAR

#43 Сообщение CATERPILLAR »

спасибо за советы. я им плеш повыедаю. даже пусть проиграю. но так просто это нельзя оставлять
WARNING

#44 Сообщение WARNING »

энергосбыт фигеет по немногу. :yes:
Как-то пришли с проверкой. Докалебались до состояния линии ввода от столба до крепёжных крюков на франтоне дома.
Со слов - замена не дорого обойдётся,в районе 200-300 тыщ. Сунули предписание подписать и просили не затягивать,срок - месяц.
Пошёл к "злодеям" . Озвученная сумма приятно удивила :shock: :twisted: замена 10 метров кабеля - 1 500 000
Хотя на мой взгляд я покупаю у них электроэнергию и до счётчика - их провода.
Спорить - не стал,послал на х. Нашёл электрика . С материалом и работой - 400 000.
если так пойдёт то не удивлюсь ,что придётся и на замену и ремонт линий скоро скидываться всей улицей.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
белорусианин

#45 Сообщение белорусианин »

CATERPILLAR писал(а):спасибо за советы. я им плеш повыедаю. даже пусть проиграю. но так просто это нельзя оставлять
Вот, что пилять у нас за народ, привыкли все на халяву и еще права качать. Бабуля - это потребитель электроэнергии, у которой с энергосбытом должен быть заключен договор, в котором косвенно указано и про тарифы и про льготы и все остальное. Когда она оплачивала за электроэнергию - не знала за что платит? Сколько чего стоит? Или радовалась халяве? Не знание не освобождает от неуплаты. После газификации она должна была сообщить в энергосбыт для отмены льготы. Все тарифы меняются постановлением совмина, официально публикуются и не от кого не скрываются. Думала о вечной халяве, а я за нее и таких как она платить должен? Или думает, что электричество бесплатное? А Вы ТС кому хотите плешь повыедать и за что? За то, что вовремя не выявили? За то, что бабуля продолжительное время пользовалась чужими средствами?
Побольше пробок Вам ТС под лопату и кляуз на работе ))
белорусианин

#46 Сообщение белорусианин »

WARNING а с какого перепугу до счетчика должны быть их провода?
белорусианин

#47 Сообщение белорусианин »

шмунц Спать ложитесь, проспитесь полегчает ))
WARNING

#48 Сообщение WARNING »

белорусианин писал(а):WARNING а с какого перепугу до счетчика должны быть их провода?
С такого,что они мне поставляют,а я покупаю. И счётчик - "граница" между поставщиком и покупателем.
Или мне купить ещё линию сразу от электростанции? (((( :twisted:
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
CATERPILLAR

#49 Сообщение CATERPILLAR »

за кого ты там платить собрася клоун? за бабушку? не первый раз с этими пиндосами непонятки. бардак там такой что пиндец . охуевшие рожи сидят и не могут мне сказать кто в этом виноват.у каждого контралёра свой участок и проверяют почти каждый месяц счётчик. что блять не увидили за 10 лет трубу газовую никто и счётчик на входе в дом. а ты походу сам в такой сфере работаешь вот и гонишь гусей
белорусианин

#50 Сообщение белорусианин »

WARNING счетчик - это прибор учета, а не линия. В прошлом году за 3 столба с монтажом к себе к участку, отдавал чуть больше касаря, может развели? Зато это моя линия и соседние участки без моего ведома к ней не подключатся. Времена бесплатного закончились

шмунц спать иди
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»