Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

nikotin
Контактная информация:

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#101 Сообщение nikotin »

Добрый день.
Сколько будет стоит реконструкция вот такого значка? Длина 2 см, ширина 1 см.
Изображение
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Казьмин

#102 Сообщение Казьмин »

jamaica писал(а):.Сопли,памперсы,распошонки.Дом,работа,дом,дети,свиньи,жена,мясо,сало,колбасы Замотался с кем не бывает.
Так может не стоит одной дупой на два пни присесть пытаться, как бы не вышло чего, недоброго?
А бронепоезд наш стоит в депо...
орден

#103 Сообщение орден »

Казакъ писал(а):
спасатель писал(а):для избранных людей - это как?
думаю что и я пояснить могу.написано для того чтобы не выносили мозг тупыми "реставрациями".Т.к. у большинства нормальных людей денег нет а собирать хочется то собирают люди всякую дрянь...и соответственно увлечённые люди кинутся с криками-сколько стоит отреставрировать этот солдатский складень или положить эмаль на этот крестик...После услышанных цен(а кули дёшево не будет по определению) начинаются охи ахи и зная контингент нашего форума(частичный) ещё и посылание и петросянство граничащее с ослоумием(вон SDF сразу начал даже ждать ничего не стал) )) )) )) ))
чтобы отсечь вот таких мозгоклюев которые всё-равно не клиенты там и стоит эта фраза..она намекает
надо восстановить эмаль на КЗ-пиши,хочешь положить эмаль на крестик воспользуйся лаком для ногтей..по сеньке и шапка(с)
Я вижу у вас пальцы даже на ногах загнулись? Работаю в услугах и расценки у меня есть,почему их нет у вас ? Если вы такой охеренный реставратор то что вы делаете здесь почему не в Лувре?
Я понимаю взяли эмаль по 1 уе положи и хотите взять за это 1000 уе?Прежде чем зарабатывать много надо пол жизни зарабатывать мало но заработать имя,тогда вторую половину имя будет зарабатывать тебе.
Для начала сходите к психологу и научитесь разговаривать с клиентами ,а потом понты будете колотить.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
ркка

#104 Сообщение ркка »

Да уж он похоже ещё и не адекватный,сейчас сам написал,мало того что много узнал о себе из области анатомии,так сказал что перехватит почту и раздолбает знаки молотком :twisted: :slow: не знаю чего уже и ждать,то ли знаки то ли молоток,он сьел что ли чего.
Va_bor1

#105 Сообщение Va_bor1 »

ркка писал(а):Да уж он похоже ещё и не адекватный,сейчас сам написал,мало того что много узнал о себе из области анатомии,так сказал что перехватит почту и раздолбает знаки молотком :twisted: :slow: не знаю чего уже и ждать,то ли знаки то ли молоток,он сьел что ли чего.
А шо вы таки думали, вы же ПОДРЫВАЕТЕ!! деловую репутацию человека )) . А он с этого живет и детей кормит. Странно, что в личку вам пишет, а ТУТ на все ваши предъявы, полный молчок! :dntknw: :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ркка

#106 Сообщение ркка »

пишет на почту не в личку
Va_bor1

#107 Сообщение Va_bor1 »

ркка писал(а):пишет на почту не в личку
Какая хЭр разница...ключевое слово ПИШЕТ! Значит чел не настолько загружен, что бы не ответить ТУТ на предьявы. :swoon: :yes:
Он же явно прочёл , что ТУТ про него пишут, что и вызвало эмоциональный всплеск негатива с угрозами, если таковые были. :slow:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
olegro76

#108 Сообщение olegro76 »

jamaica писал(а):
Va_bor1 писал(а): А чё " неплохому парню" тут НЕ написать что и как? Мутки нейкия.... :slow:
Согласен.Немного безответственный.У парня 3-е деток.Сопли,памперсы,распошонки.Дом,работа,дом,дети,свиньи,жена,мясо,сало,колбасы Замотался с кем не бывает.Давайте не будем делать поспешных выводов.
Да чё тут спешить то, всего то пол года прошло( как сказал РККА), ещё вся жизнь впереди )) )) )) ))
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
Artefacts

#109 Сообщение Artefacts »

Я не рестовратор,но немного понимаю в этом,кое что делал,и как мне видится рестоврация вообще,это не просто взять что то и удалить,а потом приклеить или нанести,потом этому приклеенному, припаянному или нанесенному(как в случае у ТС) и тд и тп, надо придать вид старины,состарить,но это уже наверное не его забота.А так конечно красиво,но,ИМХО,как китайские сувениры.Это например,если взять икону старинную,и всем святым новые одежки понадписывать,или Христу нимб новый забацать,что за километр светится )) ,есть такие реставраторы,видел :| .
И вообще,избранность,в начале темы,как лично я понял сначала,должна была заключаться в избранности предметов реставрации,их дороговизны,нету же смысла комсомольский значек 80-х заливать,а потом, оказалось, дело в людях,избранных,которые носят на золотые унитазы бриллиантовые личинки ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
ркка

#110 Сообщение ркка »

Да дело в том что я написал сюда для того что бы это сподвигло его к возврату моих знаков,сначала чего то там у него не было,потом вроде появилось(матерьял)я уже написал что бы оставил себе деньги и просто вернул знаки без всякой реставрации,саказал завтра вышлю и всё,пишу молчит звоню молчит,начал страницы удалять в инете,имена менять,мне всё это показалось странным,до этого сам общался и звонил а тут как обрезало,может он и ничего как рестовратор,но безответственный как мне кажется,подождём что придёт,знаки или лепёшки ::)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»