Атрибуция
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Атрибуция
интересно взглянуть на обратку этих маятников 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
У меня был похожий. Для увеличения веса и подвижного крепления к оси маятника, сзади надевалась пластина с прорезями.Ушки накладки фиксировались в пластине гвоздиками.komrad писал(а):интересно взглянуть на обратку этих маятников
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ушки на маятнике gb совершенно не такие и расположены симетрично отверстия на одном уровне .А здесь напильником трудились.А что касается горгоны так она была в моде лет так 250.
Александр не путайте людей .Конина по 12хе.
FOX писал(а):Очевидно в 12-м было модно носить на левой руке настенные часы с кукушкой и маятником с горгоной
Клоп писал(а):А что касается горгоны так она была в моде лет так 250.
Ну вот скажите, где Вы там увидели горгону

Там солнце изображено.

Ora et labora!
Походу Медузу вы и не видели..Никогда. Если встающее солнышко на будильнике приняли за Горгону..Клоп писал(а):Ушки на маятнике gb совершенно не такие и расположены симетрично отверстия на одном уровне .А здесь напильником трудились.А что касается горгоны так она была в моде лет так 250.

- silver75.75
Ну так и покажи,а то трепешься как бабка в очереди бьётся в конвульсияхmarkoni писал(а):Походу Медузу вы и не видели..Никогда. Если встающее солнышко на будильнике приняли за Горгону..Клоп писал(а):Ушки на маятнике gb совершенно не такие и расположены симетрично отверстия на одном уровне .А здесь напильником трудились.А что касается горгоны так она была в моде лет так 250.А маятнику ГБ оставили две дырки,на которых он будет крутиться..
Лень снимать стекла в рамке,чтобы показать,что в 12 году было Горгоной,Марсом и Юпитером..

Он же Ёська.
Надо было приходить на мои выставки,платить бабки..А то вынь и положь..
Мне совсем фиолетово .Пусть будет Горгоной,пусть Медузой или Марсом и Сникерсом в одном лице. Я высказал свое мнение,а вышло, кому-то перебиваю бизнес .. 

- silver75.75
Трепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!markoni писал(а):Надо было приходить на мои выставки,платить бабки..А то вынь и положь..Мне совсем фиолетово .Пусть будет Горгоной,пусть Медузой или Марсом и Сникерсом в одном лице. Я высказал свое мнение,а вышло, кому-то перебиваю бизнес ..
Он же Ёська.