ага,хорошо излагает,собакаalex_wu писал(а):Лизнул так лизнулИгорь 54 писал(а):СКИФ 78 16 минут назад
http://nn.by/?c=ar&i=158642&lang=ru
Игорек явно из вставших на путь исправления и осознав
Явно хочет остаться в ВС
Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)
Старый проверенный методCheslav писал(а):вспомнилось..
знаю одного человека
он как то тож
обратился
с вумным предложение
ВЫШЕ
............
через некоторое время
после административного "футбола"
"пришел ответ"
в виде местного участкового
и психиатра![]()
побеседавали..
сча
чел как все
как все
памяркоуныя беларусы![]()
ЗЫ.надеюсь наша история закончиться счастливым канцом

В поиске...
если захотят 1000% закроют.и будет палата пополняться Генрихами Шлиманам
СКИФ 78 писал(а):если захотят 1000% закроют.и будет палата пополняться Генрихами Шлиманам

В поиске...
Давно никто никого в дурку за инакомыслие не закрывает, и галоперидолом не долбит, сразу их просто на нары.kostyi5 писал(а):Старый проверенный метод А для тех кот не поймёт и закрыть могут не зря с врачом приходили
В поиске
kostyi5

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ezzz писал(а):Может и было бы у меня больше оптимизма, если бы я три года своей жизни не потратил на борьбу с системой, в которой присутствовали и обращения к президенту и в множество других высших инстанций. В лучшем случае, ваше обращение переадресуют инициатору указа, который и ответит на все ваши вопросы и предложения. Что будет в ответе, ни для кого не секрет. В душе я поддерживаю все начинания и благодарен людям, которые тратят своё время и силы для того что бы что то изменить, но жаль усилий, которые не будут услышаны властьимущими.MGrul писал(а):Под лежачий камень вода не течет.Don Corleone писал(а):
«Лучше сделать и один раз пожалеть, чем не сделать, а потом всю жизнь жалеть.»
Огромная благодарность людям которые не только могут, но и делают.
Damian_x писал(а):Фокус-покус:
А вось і першы адказ з Адміністрацыі Прэзідэнта: зварот накіравалі ў Апарат Савета Міністраў (быццам бы не бачылі, што і ім зварот быў накіраваны):
А вось адказ з Апарата Савета Міністраў: зварот накіравалі ў Акадэмію навук і Міністэрства Культуры.
Собственно, то, о чём я писал ранее. О бесполезности всей этой мышиной возни в глобальном плане. Никто не будет считаться с вашим мнением и все труды будут напрасны, сколько бы народу вас не поддерживало. Мнение народа в нашем государстве отсутствует. Довелось мне как то писать в администрацию президента и в МВД жалобу на противоправные действия одного должностного лица нашего ГАИ . Администрация спустила в МВД, МВД на увд города, увд на областное ГАИ, областное гаи отправило тому лицу, на которое я, собственно, и писал жалобу. Лицо, понятное дело, отписало, что всё в рамках закона и никаких нарушений допущено не было![]()
Итог-Потраченное впустую время, силы, средства.
Скончыцца тым, што ўсе копіі звароту апынуцца ў Інстытуце гісторыі НАНБ і МінКульце...
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!

Адказ з Палаты Прадстаўнікоў Нацыянальнага Сходу.

Калі скараціць, то атрымліваецца:
- расказалі пра Указ №485 і Кодэкс аб культуры;
- пагадзіліся, што ёсць пэўныя праблемы;
- угулам мой "матэрыял" падаўся цікавым і вартым грамадскага абмеркавання.

Буду спісвацца з імі і далей. Адказам катэгарычна не задаволены!

Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
- Vit Barada
Удачи Вам и спасибо что не сдаетесь. Я не верю, но если нужно помочь чем, пишите в личку.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Спасибо вам. И дай Бог, что бы все получилось. 

Ошибаетесь! Недавно на Тут бае статья была про деда,что-то под 80 лет,за что-то судился,достали в итоге дедка и прорвало,прилюдно в суде обозвал судей продажными,прокурора как-то,президента-подонком.Итог-год принудительного лечения в новинках.Дед нормальный,на учете никогда не стоялVa_bor1 писал(а):Давно никто никого в дурку за инакомыслие не закрывает, и галоперидолом не долбит, сразу их просто на нары.kostyi5 писал(а):Старый проверенный метод А для тех кот не поймёт и закрыть могут не зря с врачом приходили
В поиске
kostyi5
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 22:09:13Правда ВСЕХ ноне инакомыслящих отпустили.
Да и что бы чела на дурку отправить надо очень много труда приложить, особенно , если чел в самом деле хоть полуадекват.
Вон один призывает нейкия отряды вооруженные создавать и ничего так, психиатр не приходит...