Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)
СКИФ 78 16 минут назад
http://nn.by/?c=ar&i=158642&lang=ru
Игорек явно из вставших на путь исправления и осознав
Явно хочет остаться в ВС
http://nn.by/?c=ar&i=158642&lang=ru
Игорек явно из вставших на путь исправления и осознав
Явно хочет остаться в ВС
Где-то читал что чувство стыда есть когда есть совесть. В данном индивидууме эти качества отсутствуют напрочь. Чем выше он будет подыматься к своей " крыше" тем быстрее свернёт голову. примеров тому масса, чего стоит показательный пример с Чижом и компанией. Посидим на берегу реки...... Что-то мне подсказывает что ждать осталось не долго.
Ваши бы слова богу на стол.хотелось бы конечно вернуть все назад.заодно подходишь к стенду Их разыскивает милиция,а там фото И.М.вот где радости то
- АндрЭйСкАрАхОд
Если честно мне смешны ваши попытки реабилитации.. Считайте что угодно, я никому ничего не должен.. Мне просто леньVa_bor1 писал(а):Следуя вашей адвокаЦкой логике, его " предложение" в принятый нормативный акт НЕ надо рассматривать, как обращение гражданина в государев официальный орган? И сроков нет и НЕ попадает ОН под действие Закона 18 июля 2011 г. № 300-ЗАндрЭйСкАрАхОд писал(а):сроки рассмотрения обращений мне известны. в данном случае я усматриваю не личную просьбу, а предложения в принятый нормативный акт
"Об обращениях граждан и юридических лиц" +Где в законе НАПИСАНО про" ЛИЧНУЮ просьбу?", там есть термин " Обращение гражданина"
![]()
Вы точно АДВОКАТ?

Терпение хорошее качество, надеюсь дождёмся

Ну так посмейтесь, что вам ещё остается, когда аргументировать нечем....АндрЭйСкАрАхОд писал(а):Если честно мне смешны ваши попытки

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Хорошо еще что не врачVa_bor1 писал(а):Вы точно АДВОКАТ?АндрЭйСкАрАхОд писал(а):сроки рассмотрения обращений мне известны. в данном случае я усматриваю не личную просьбу, а предложения в принятый нормативный акт
Sobrat писал(а):Хорошо еще что не врачVa_bor1 писал(а):Вы точно АДВОКАТ?АндрЭйСкАрАхОд писал(а):сроки рассмотрения обращений мне известны. в данном случае я усматриваю не личную просьбу, а предложения в принятый нормативный акт

В поиске...
- АндрЭйСкАрАхОд
Да мне реально пофиг))) Я чорны археолаг Мерзалюк.... Огонь по тещиной родне