В чём разница по Garrett AT GOLD, PRO, INTERNATIONAL

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Dikij

Re: В чём разница по Garrett AT GOLD, PRO, INTERNATIONAL

#11 Сообщение Dikij »

мук писал(а):Полностью согласен с предыдущим ответом. Что бы неплодить тем, так как не могу найти старые подскажите п.ж. ходил сданным прибором вовремя дождя. На макс чуйки. Потом прибор начал реагировать на металлы даже в воздухе. Доставал батарейки. Включал занова, тажа хрень. Потом уже начал собираться домой не очень сильно катушкой задел грунт, глюки пропали. В чем дело х.з. в интернете пишут, что данный глюк свойстве аськам. Раньше с катушкой ходил по воде проблем таких не было. В про режименамакс чуйке слышен ложный сигнал.. Заранее спасибо за ответ
по асе 250 возможно промокание катушки (даже по росе)
по ат про вероятнее всего неверная отстройка от грунта. либо катушка..
Лично у меня возникали вопросы при отстройке от грунта в авторежиме. Попробуйте в ручном.
мук

#12 Сообщение мук »

Спасибо.
алекс147

#13 Сообщение алекс147 »

ну не знаю кому он тяжёлый??? ( в моём понятии ,это брЭд..) , (сегодня с атакой пять часиков с болЬЬЬЬшими ямами ,,, но усталости нет, ибо есть результат!!! (( Дискрим правда пипец. Вверх катушку подымаешь по цвету? ,,, вниз и копнул черняк? , но пробивает и по цвету в одну сторону. Подымаю выше 5-10 см , по цвету ? Снимаешь 10-15 см грунта черняк. Проверил мнеого раз ,, ржавьё!!! (( но жаба давиТ,, авдруг в горшочке чугунинном,что ??? ::) )) ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»