Или не было ничего достойногоDr.KA писал(а):ничего не продал за 4 года.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Или не было ничего достойногоDr.KA писал(а):ничего не продал за 4 года.
Депутаты не работаютashg писал(а):Депутат сказала, что активно работают над этим вопросом...Микола Питерский писал(а):В этом месяце будут рассматривать поправки?Va_bor1 писал(а):Пачакайте, скоро примут + 10 дней
Да нет,,наверное , не было ничего...но как и любому из нас очень хочется...future1975 писал(а):Или не было ничего достойногоDr.KA писал(а):ничего не продал за 4 года.или дети-внуки продадут
![]()
Сами понимаете : " то бензин, а то дети ..."Vingnir писал(а):Ну так и может быть заплатили. Подходить, спрашивать, а есть ли лицензия? Так и не обязаны они ее кому-то без корочки предъявлять... Ну а вообще лирика всё это. Ну какие лицензии, если инициатор всего этого дела считает ЛЮБОГО человека с МД чем-то между вором и продавцом наркотиков. Поверьте, купить лицензию на продажу наркотиков тоже была бы масса желающих и не по 100 б можно было бы брать...Dr.KA писал(а): Если я ЗАПЛАЧУ , остальных кого увижу буду сливать на раз-два,пару снимков на мобилу , знакомый участковый , я сам свидетель и "оценщик" и обвинитель буду...
Микола Питерский писал(а):Я работаю, и плачу налоги - мой долг сдать тунеядца и мастера по ремонту телевизоров на дому...megaPRO писал(а):но и мыслей нет сдавать неплательщиков.
Я сдаю квартиру, и плачу налог...., и еще я сдаю тех, кто сдает жил.площадь неофициально
![]()
Vingnir писал(а):Ну так и может быть заплатили. Подходить, спрашивать, а есть ли лицензия? Так и не обязаны они ее кому-то без корочки предъявлять... Ну а вообще лирика всё это. Ну какие лицензии, если инициатор всего этого дела считает ЛЮБОГО человека с МД чем-то между вором и продавцом наркотиков. Поверьте, купить лицензию на продажу наркотиков тоже была бы масса желающих и не по 100 б можно было бы брать...Dr.KA писал(а): Если я ЗАПЛАЧУ , остальных кого увижу буду сливать на раз-два,пару снимков на мобилу , знакомый участковый , я сам свидетель и "оценщик" и обвинитель буду...
Всё это напоминает банальный откуп , типа заплатил и не трогайте меня.Dr.KA писал(а):Есть пара -тройка товарищей которых на форуме нет , и они тоже после 17 не копали...но эту сумму100 уе готовы отдать за спокойный коп..
Вы же умный и внимательный человек ,я думаю, почему такой вопрос задаете ?6aJL6ec писал(а):ТС, а почему именно 100 баксей, а не 1000 или сразу не 10000?![]()
![]()
![]()
Ну кто из обл центра - допустим. А сельский мужичок потянет? "В сельском и лесном хозяйстве [ср. з.п.] — 4 734,6 тысячи." Читать полностью: http://finance.tut.by/news478385.htmlsparmax писал(а):Сотка баксов в год - недорого за любимое хобби.
А вот уже кто не оплатит - штрафовать.
Тоже доход в бюджет.