Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

#111 Сообщение Va_bor1 »

Damian_x писал(а):Damian_x
А шо...умные мысли высказал человек. :yes:
Приборный поиск в остальных случаях, сказал Антон Астапович, «нужно регулировать, не запрещать».

«Запрет ничего не даст, — сказал Антон Астапович. — За пределами охранных зон поиск должен регулироваться путем соответствующего лицензирования и контроля деятельности любителей поиска. Важно, чтобы они были обязаны отчитываться в том, что нашли и где. При этом важно четко организовать выдачу разрешений на поиск, причем на определенный период». :) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Damian_x

#112 Сообщение Damian_x »

Va_bor1 писал(а):
Damian_x писал(а):Damian_x
А шо...умные мысли высказал человек. :yes:
Приборный поиск в остальных случаях, сказал Антон Астапович, «нужно регулировать, не запрещать».
Ды я пра тое, што "як ты яхту назавеш, так яна і паплыве". Чытачы будуць бачыць спачатку назву артыкула, а потым толькі змест.
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
kostyi5

#113 Сообщение kostyi5 »

IGAR писал(а):Спасибо автору!!!! Прямо, точно, смело!
Я распечатаю пачку бумаги, буду возить с собой и раздам авторитетным людям, по местным понятиям, в количестве....
Думаю инженеры и агррономы будут солидарны с нашим братом.
@-) О! Классная идея! До самого не дошло :twisted: бы! :slow: Тоже так сделаю @-) Ай да печатать листовки :yes: !
В поиске...
Va_bor1

#114 Сообщение Va_bor1 »

kostyi5 писал(а):
IGAR писал(а):Спасибо автору!!!! Прямо, точно, смело!
Я распечатаю пачку бумаги, буду возить с собой и раздам авторитетным людям, по местным понятиям, в количестве....
Думаю инженеры и агррономы будут солидарны с нашим братом.
@-) О! Классная идея! До самого не дошло :twisted: бы! :slow: Тоже так сделаю @-) Ай да печатать листовки :yes: !
Пиля, такое впечатление , что на дворе 1942 год . :o И комсомольцы печатают листовки по сводкам Информбюро... ГЛОБАЛЬНЕЕ надо, используя новые возможности и технологии. Вы что серьёзно думаете, что кто то , если ему дать что то почитать на бумаге, будет ЭТО читать? Ну процентов с 10 % , не более того , а в инете прочтут. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
MGrul

#115 Сообщение MGrul »

Va_bor1 писал(а): Пиля, такое впечатление , что на дворе 1942 год . :o И комсомольцы печатают листовки по сводкам Информбюро... ГЛОБАЛЬНЕЕ надо, используя новые возможности и технологии. Вы что серьёзно думаете, что кто то , если ему дать что то почитать на бумаге, будет ЭТО читать? Ну процентов с 10 % , не более того , а в инете прочтут. :yes:
Совсем у себя там в столицах от действительности оторвались ))
Ща, придет агроном домой и с ложкой - миской за комп засядет новости почитать за копарей.
А так на досуге осилит, в худшем варианте( не в обиду автору) в туалете прочтет.
4e6a

#116 Сообщение 4e6a »

MGrul писал(а):в туалете прочтет.
Патсталом :lol:
kostyi5

#117 Сообщение kostyi5 »

MGrul писал(а):
Va_bor1 писал(а): Пиля, такое впечатление , что на дворе 1942 год . :o И комсомольцы печатают листовки по сводкам Информбюро... ГЛОБАЛЬНЕЕ надо, используя новые возможности и технологии. Вы что серьёзно думаете, что кто то , если ему дать что то почитать на бумаге, будет ЭТО читать? Ну процентов с 10 % , не более того , а в инете прочтут. :yes:
Совсем у себя там в столицах от действительности оторвались ))
Ща, придет агроном домой и с ложкой - миской за комп засядет новости почитать за копарей.
А так на досуге осилит, в худшем варианте( не в обиду автору) в туалете прочтет.
)) (clap) )) (clap) ))
В поиске...
Va_bor1

#118 Сообщение Va_bor1 »

MGrul писал(а):Совсем у себя там в столицах от действительности оторвались
Да , не, я вот думаю, ходишь ты по полю, к табе аграном, " Чё па лугавине ходишь?" А ты ему: " на брат листовку - почитай на досуге.... :lol:"
4e6a

#119 Сообщение 4e6a »

По поводу обращения - после драки руками не машут, имхо. Бить в колокола и что-то предлагать нужно было пару лет назад. В нашем "стабильном" государстве если цена на что-то подросла, то уже назад никогда не упадёт. Проверено не раз.
Sobrat

#120 Сообщение Sobrat »

А если этой листовкой будет 0,5 завёрнут, он еще и охранять начнет что-бы не мешал кто по полю ходить
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»