приколы
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: приколы
я там перед тем как найти эту лит. монету сразу нашел 2коп монету 1915г, ее просто невозможно было не зацепить , то подумал что может ее на удачу бросили,потом покрутил и думаю врядли, в таком сохране не бросают (без потертостей в родной патине) а может на ребре лежала? для гмп это похКазакъ писал(а):если районы север или северо-запад то значит там когда то были известные камрады с Вильни-их почерк.Они перед копом разбрасывают ходячку литовскую.типо на удачу..
прикол был даже..
мы копали совместно одно местечко..классное ...и виленчуки перед копом бросили пригоршню монетоса своего..мы в ту сторону и не ходили..а потом кто то напоролся..сначала один цент.потом ещё,ещё.ещё.стал копать удаляясь и ....нычка по 16 веку...с тех кор у меня сгрызенные локти![]()
![]()
а потом шок с этой лит монетой

Находил литовскую ходячку на госп. дворах в полоцком-ушачском р-нах.
+1кэтрин писал(а):помнится в детстве вроде у старших пацанов монетами были козырьки в кепках обклепаны , помоему из этой оперы .
Продукт демонстрации неимоверной силы пальцев наряду с разгибанием подков и разрыванием сковородок
[quote="vov301v"]вот вы ща ломаете голову чего делали зарубки на монетах , сегодня вот нашел

в 70хгодах на джинсы (в моде клеш были...) на каждую колошину , чтоб не трепались 1 -2 коп-ю монетки обжимали по всему кругу или на половину до боковых швов (сзади ...) Самые "хипповые" еще цепочки с магазина подарков из алюминия вешали.....

в 70хгодах на джинсы (в моде клеш были...) на каждую колошину , чтоб не трепались 1 -2 коп-ю монетки обжимали по всему кругу или на половину до боковых швов (сзади ...) Самые "хипповые" еще цепочки с магазина подарков из алюминия вешали.....

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif