Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Boroda1208
Re: Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Mikluho-Maklai
ну-ну сейчас с такими нашивками только и ходить по местам,махая прибором 

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Да не шо ты,robot писал(а):ну-ну сейчас с такими нашивками только и ходить по местам,махая прибором

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- АндрЭйСкАрАхОд
У них татуировки " не дадим спокойно спать немцам на том свете"
И копанину- фалеру на грудях тожА не носят.Cheslav писал(а):суровые гродненские копари не носят на копе значки и нашивки

- Mikluho-Maklai
Назревает вопрос - фото порадного кителя в студию...!Va_bor1 писал(а):И копанину- фалеру на грудях тожА не носят.Cheslav писал(а):суровые гродненские копари не носят на копе значки и нашивкиКак ты думаешь чиво я ДВА купил? Плавильна, как моя внучка грит, для того что бы один -на повседневный костюм прилепить, второй на капарьский китель...
![]()

Было ужо ТУТ.Mikluho-Maklai писал(а):Назревает вопрос - фото порадного кителя в студию...!Va_bor1 писал(а):И копанину- фалеру на грудях тожА не носят.Cheslav писал(а):суровые гродненские копари не носят на копе значки и нашивкиКак ты думаешь чиво я ДВА купил? Плавильна, как моя внучка грит, для того что бы один -на повседневный костюм прилепить, второй на капарьский китель...
![]()

пы сы. На слёты надо ездить...

- Mikluho-Maklai
В последние годы жизнь идёт таким темпом, что не до слётов, на простой коп бы выбраться…