Подскажите кто двд магнитолу какую б.у,или новую не дорогую, и практичную как ася 250.
Что бы на пассат б-5 стала.Что бы и песенки и фильмец принимала.
Чё то гуглил,так только по 12 лямов показвает.Знакомый где то за сотку выцепил отличный аппарат б.у.
Просто не знаю какие именно подходят.
Всем заранее спасибо!
Помощь в подборе магнитолы.
Re: Помощь в подборе магнитолы.
На малиновку или жданы путь вам.хэд писал(а):Подскажите кто двд магнитолу какую б.у,или новую не дорогую, и практичную как ася 250.
Чё то гуглил,так только по 12 лямов показвает.Знакомый где то за сотку выцепил отличный аппарат б.у.
Всем заранее спасибо!
Так це понятно.Мало ли у кого что завалялось)batyax11 писал(а):На малиновку или жданы путь вам.хэд писал(а):Подскажите кто двд магнитолу какую б.у,или новую не дорогую, и практичную как ася 250.
Всем заранее спасибо!
Если позволяет место и хочется смотреть фильмы+навигация, я бы заморочился установкой планшета 7". Но это доп. усилитель и изготовление рамки.
[quote="kamen-ss"]Если позволяет место и хочется смотреть фильмы+навигация, я бы заморочился установкой планшета 7". Но это доп. усилитель и изготовление рамки.[/quo
у меня какой-то пионер был с возможностью подключения звука от телефона, мультов в него накидал и в поездке малому было что смотреть