помогите
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: помогите
ввели запрет на кладоискательство, а не налог 

Т.е. вы еше не оплатили за первый квартал??? Ну-ну.. Теперь штраф + пеня к основной сумме.Явген писал(а):арод подскажите ввели ли налог на кладоискательсто в рб.?
наоборот, кладоискателем теперь государство будет платить...Явген писал(а):народ подскажите ввели ли налог на кладоискательсто в рб.?

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
- lycifer_13
Что вы человека обманываете. Идешь в налоговою- берешь классификатор, ищешь подпункт земляные работы и поиск
регистрируешься
и опля ты обладатель разрешения
У дачи в поиске 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
а как же, 25% налог (от суммы клада), плюс 75% принадлежит государствуЯвген писал(а):народ подскажите ввели ли налог на кладоискательсто в рб.?

Ну это если ранее у человека не было открыто ИП. Тогда прокатит. Иначе с 18-ого уже пошли проблемы. Налог этот платится вперед. А если ИП уже было - не забудьте добавить вид деятельности по классификатору в декларацию. Ее нужно подать с сегодня по 20-е апреля. Оплатить до 22-ого (это для УСН).lycifer_13 писал(а):Что вы человека обманываете. Идешь в налоговою- берешь классификатор, ищешь подпункт земляные работы и поиск регистрируешься и опля ты обладатель разрешения
- dos pesos oro
Указ не распространяется на сертифицированные клады ацечыственнава производства
Ты добычи не дождёшься
белый аист, я не твой
белый аист, я не твой
забыли указать, что такой вид деятельности только раз в году открыть можно, именно сегодня!ashg писал(а):Ну это если ранее у человека не было открыто ИП. Тогда прокатит. Иначе с 18-ого уже пошли проблемы. Налог этот платится вперед. А если ИП уже было - не забудьте добавить вид деятельности по классификатору в декларацию. Ее нужно подать с сегодня по 20-е апреля. Оплатить до 22-ого (это для УСН).lycifer_13 писал(а):Что вы человека обманываете. Идешь в налоговою- берешь классификатор, ищешь подпункт земляные работы и поиск регистрируешься и опля ты обладатель разрешения

Где про это написано?ifvfy2016 писал(а):ввели запрет на кладоискательство, а не налог