монеты
Re: монеты
mihey28, покажете результат разделения монеток. 

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
-
спасибо за вашу милостьBusdriver писал(а):это я определил по имени Фридрикус, на ТРЕТЬЕМ фотособиратель писал(а):это вы по гурту определили ?Busdriver писал(а):вроде шостак Фридриха, стоит пару президентов
я прощаю Вам Ваш сарказм не к месту!

Еще сцуки не разлиплиZемляк писал(а):mihey28, покажете результат разделения монеток.

-
а может не разлеплять , так интереснейmihey28 писал(а):Еще сцуки не разлиплиZемляк писал(а):mihey28, покажете результат разделения монеток.Как разлипнут - покажу

Совесть не позволитсобиратель писал(а):а может не разлеплять , так интереснейmihey28 писал(а):Еще сцуки не разлиплиZемляк писал(а):mihey28, покажете результат разделения монеток.Как разлипнут - покажу

Я их силой разорвать не могу
-
у меня лежит две залимухи , так я их и не трогаю 

-
если серебрухи поле под уставшее , силой испортить можноmihey28 писал(а):Я их силой разорвать не могу

где то не так давно тема была , тоже совет просили , так там кто то в чём то варить посоветовал
не могу найти
Может в том же уксусе?собиратель писал(а):если серебрухи поле под уставшее , силой испортить можноmihey28 писал(а):Я их силой разорвать не могу![]()
где то не так давно тема была , тоже совет просили , так там кто то в чём то варить посоветовал
не могу найти
-
точно не помню поэтому и писать не буду , а то потом виноватым останусьmihey28 писал(а):Может в том же уксусе?собиратель писал(а):если серебрухи поле под уставшее , силой испортить можноmihey28 писал(а):Я их силой разорвать не могу![]()
не могу найти
забейте в гугл , там есть много тем по этому поводу