четко подметили главную черту наших журнилистовMikluho-Maklai писал(а):два дня на форуме - уже куча словей и вранья

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
четко подметили главную черту наших журнилистовMikluho-Maklai писал(а):два дня на форуме - уже куча словей и вранья
Чеченец писал(а): Пришел мессия заблудших вывести на нужную тропу.
Работа у них такая, грязью поливать . Я давно не верю тому что по телику показываютmegaPRO писал(а):четко подметили главную черту наших журнилистовMikluho-Maklai писал(а):два дня на форуме - уже куча словей и вранья
Хорошо бы, если только пропаганда... Зачастую - полу-правда или откровенная ложь, прикрытая "авторской" аналитикой или субъективным взглядом, переворачивающим всё с ног на голову.Tanzilit писал(а):Я давно не верю тому что по телику показывают одна пропоганда кругом
Как ранее обещал, сообщаю, что получил письмо от Ильи Шталенкова, в котором он написал:Mikluho-Maklai писал(а):Вы уже здесь? Судя по манерам - точно журналист...., два дня на форуме - уже куча словей и вранья - с тем говорил, с тем общался, а люди вас и знать не знаютdenar писал(а):Обещали подготовить отдельную специальную большую передачу на эту тему, но как говориться "обещать и жениться ..."yraminsk писал(а):Чувствую я что уже не покажут![]()
Возможно сказанное коллекционерами не совпадает с тем, что они хотели услышать и это их озадачило.
Будет новая информация о показе интервью - сообщу.
В 1996 году археолог-любитель обнаружил на берегу реки обломок плечевой кости...открытие заставило археологов провести раскопки
Што ў вольным перекладзе значыць: "Клад викингаў, які знойдзены аматарам пры дапамозе дэтэктару, можа прывесці да перагляду англійскай гісторі, пасля таго я эксперты падтвердзілі што ён паказвае як Альфрэд Вялікі "схаваў" ад гісторыі караля канкурэнта."A Viking hoard discovered by an amateur metal detectorist could prompt the re-writing of English history, after experts claimed it shows how Alfred the Great “airbrushed” a rival king from history.
у нас бы выбили всё место с амкадорами а потом бы удивлялись чего на их архи гонятAlexсаныч писал(а): Ключевая фраза -В 1996 году археолог-любитель обнаружил на берегу реки обломок плечевой кости...открытие заставило археологов провести раскопки