qwertyu писал(а):а поиском,
qwertyu писал(а):заниматься можно

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
qwertyu писал(а):а поиском,
qwertyu писал(а):заниматься можно
Заниматься можно чем угодно, но некоторыми вещами только один разqwertyu писал(а):Так а поиском, не археологическим, заниматься можно
Вам конечно виднее - вы модератор - но чистятся темы в основном по указу. Или в других не ср... и не переходят на личностьbalu писал(а): Если бы в темах не срали, не писали всякую х.ю и не переходили на личности, то темы не удалялись бы
https://vkurier.by/51324Самое интересное, в Миорах – это уникальные экспонаты, которые хранятся в музеях средней школы №3: в Музее книги и печати, историческом и этнографическом «Крестьянская хата». В ближайшем будущем, кстати, планируется открытие и Музея образования.
У истоков создания этих музеев учитель истории с 40-летним стажем, лауреат премии Президента «За духовное возрождение», известный краевед Витольд Антонович Ермалёнок.
Вам заняться нечем? Вы на пенсии?ALEXGORD писал(а):Всех призываю, все что накопали, весь шмурдяк, которому более 120 лет собирайте в ведра, фотографируйте на 10х15 и несите скорее заносите все в реестр к 1 января 2017 года.
Саус парк,билят...''Про то,как какашка хотела писать''Микола Питерский писал(а):Вам заняться нечем? Вы на пенсии?ALEXGORD писал(а):Всех призываю, все что накопали, весь шмурдяк, которому более 120 лет собирайте в ведра, фотографируйте на 10х15 и несите скорее заносите все в реестр к 1 января 2017 года.
Колян заметь, что ОСОБЕННО активны неизвестные нам граждане, которые зарегались на сайте совсем недавно, но уже дающие нам установки на определенные мотивы нашего поведения.... ну там: занесите чарапков, шмурдяка , капал и копать буду, мне всё пох и вам советую, и тд итп. Мне это кажецца ну очень странным. ПЯТАЯ колонна НЕ?Микола Питерский писал(а):Вам заняться нечем? Вы на пенсии?ALEXGORD писал(а):Всех призываю, все что накопали, весь шмурдяк, которому более 120 лет собирайте в ведра, фотографируйте на 10х15 и несите скорее заносите все в реестр к 1 января 2017 года.
Салаги просто, ещё и не копали толком но уже борются за свои права.Va_bor1 писал(а):откуда появилось стока много "борцовзакоп".
Поддержу, давно не верю в случайности и Деда Мороза))))Va_bor1 писал(а):Колян заметь, что ОСОБЕННО активны неизвестные нам граждане, которые зарегались на сайте совсем недавно, но уже дающие нам установки на определенные мотивы нашего поведения.... ну там: занесите чарапков, шмурдяка , капал и копать буду, мне всё пох и вам советую, и тд итп. Мне это кажецца ну очень странным. ПЯТАЯ колонна НЕ?Микола Питерский писал(а):Вам заняться нечем? Вы на пенсии?ALEXGORD писал(а):Всех призываю, все что накопали, весь шмурдяк, которому более 120 лет собирайте в ведра, фотографируйте на 10х15 и несите скорее заносите все в реестр к 1 января 2017 года.И чЭстна -НЕ нравицца, откуда появилось стока много "борцовзакоп".