по указу 485

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Фомка

Re: по указу 485

#31 Сообщение Фомка »

kostyi5
Я ссылку просил, может кто-нибудь знает, нашёл или уже уточнял у Игорька.
nirius

#32 Сообщение nirius »

Svat писал(а):
Фомка писал(а):У кого-нибудь были в последнее время (месяца 3-4 назад) какие-нибудь неприятности с копом? Может местные жители злились или с милицией что-нибудь? Напишите пожалуйста, кто с какими неприятностями столкнулся.
На днях видел как местные злились на милицию А милиция потом злилась на местных :yes:
Потом пришёл злой председатель и всех разогнал
Fisher F75
Микола Питерский

#33 Сообщение Микола Питерский »

Фомка писал(а):или уже уточнял у Игорька.
))
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Фомка

#34 Сообщение Фомка »

@-)
Микола Питерский писал(а):
Фомка писал(а):или уже уточнял у Игорька.
))
kostyi5

#35 Сообщение kostyi5 »

Фомка писал(а):kostyi5
Я ссылку просил, может кто-нибудь знает, нашёл или уже уточнял у Игорька.
Чем могли поделились, а остальное " у Игорька" :yes:
В поиске...
slaish

#36 Сообщение slaish »

Фомка
ты совсем дэбил или притворяешься? иди к своим юристам ((((
Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
Фомка

#37 Сообщение Фомка »

slaish
А ты спать иди. Твоё сообщение не по теме. Тут обсуждают Указ 485, а ты в дебри полез, ой точнее в дебилы...
slaish

#38 Сообщение slaish »

Фомка
Сколько забошлял юристам ? )) )) )) , дошло что кинули? Развели как ЛОХА? ))
Давай тогда по теме. Я Фомка, обратился за консультацией к тому-то, заплатил столько-то, он мне разрешил копать везде и трогать руками, но в карман старше 120 лет ничего не ложить. А тут еще вопросы? Конкретнее, пжл, или я заплатил и форумчанам тайны не выдам? хде можно копать а хде нет....
Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
Фомка

#39 Сообщение Фомка »

slaish писал(а):Фомка
Сколько забошлял юристам ? )) )) )) , дошло что кинули? Развели как ЛОХА? ))
Давай тогда по теме. Я Фомка, обратился за консультацией к тому-то, заплатил столько-то, он мне разрешил копать везде и трогать руками, но в карман старше 120 лет ничего не ложить. А тут еще вопросы? Конкретнее, пжл, или я заплатил и форумчанам тайны не выдам? хде можно копать а хде нет....
Я заплатил за интересующую меня информацию юридического характера. А по поводу археологических объектов к сожалению юрист мне не помог, и это логично как бы. Вот я и хочу поинтересоваться тут, на форуме. Что тут неправильно? Забашлял немного. И меня совсем не кинули, я зато точно узнал как трактовать закон.
Делюсь с Вами тем, что узнал. Общаемся и узнаём больше.
aleksandr_by_2

#40 Сообщение aleksandr_by_2 »

Фомка писал(а):Да не парьтесь, пользоваться металлодетектором можно, тоже узнавал через юриста. Заплатил ему, читал он, разбирался минут 40. Короче вещи, которым больше 120 лет потрогать МОЖНО, но забирать их НЕ МОЖНО. Трогать можно по той простой причине, чтобы определить её возраст. С монетками всё понятно. А с остальными вещами неоднозначно. Ходить с металлодетектором можно ВЕЗДЕ, даже по городу, но копать можно НЕ ВЕЗДЕ. Административная ответственность наступает тогда, когда вы воткнули лопату в чью-либо землю. Если собственник земли уведомлен и не против ваших действий, то копайте. Для этого поговорите с председателем колхоза, на чьём поле вы хотите покопать; либо обратитесь в ДЭУ, чтобы пройтись по обочине дороги; либо попросите у старушки походить по её огороду. Как вы будете заинтересовывать этих людей - тут непочатый край всяких уловок.

В свою очередь, хочу спросить кто знает, где можно найти реестр археологических объектов? Чтобы отметить для себя места, где копать не стоит.
Здравствуйте! С случае возможного задержания, как мне правильно отстоять свою позицию, менты то народ безграмотный.
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»