по указу 485

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

белый345

по указу 485

#1 Сообщение белый345 »

Добрый вечер товарищи комрады! Кто сегодня слушал радио брест что там говорили что с 18 марта начинает работать указ 485, по тому что я не успел только захватил окончание разговора.
[youtube][/youtube]
WARNING

Re: по указу 485

#2 Сообщение WARNING »

У Вас были сомнения?
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

стесняюсь спросить КАК РАБОТАТЬ? в смысле ну вышел человек в чисто поле с МД, подьехали, приняли и повезли оформлять , за нецензурную брань в общественном месте( в поле)? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
белый345

#4 Сообщение белый345 »

Да нет я прекрасно знал что такое будет у нас в стране на что то лучшее нечего расчитывать у нас все против простого народа. @-)
[youtube][/youtube]
Usa

#5 Сообщение Usa »

Фомка

#6 Сообщение Фомка »

Да не парьтесь, пользоваться металлодетектором можно, тоже узнавал через юриста. Заплатил ему, читал он, разбирался минут 40. Короче вещи, которым больше 120 лет потрогать МОЖНО, но забирать их НЕ МОЖНО. Трогать можно по той простой причине, чтобы определить её возраст. С монетками всё понятно. А с остальными вещами неоднозначно. Ходить с металлодетектором можно ВЕЗДЕ, даже по городу, но копать можно НЕ ВЕЗДЕ. Административная ответственность наступает тогда, когда вы воткнули лопату в чью-либо землю. Если собственник земли уведомлен и не против ваших действий, то копайте. Для этого поговорите с председателем колхоза, на чьём поле вы хотите покопать; либо обратитесь в ДЭУ, чтобы пройтись по обочине дороги; либо попросите у старушки походить по её огороду. Как вы будете заинтересовывать этих людей - тут непочатый край всяких уловок.

В свою очередь, хочу спросить кто знает, где можно найти реестр археологических объектов? Чтобы отметить для себя места, где копать не стоит.
Микола Питерский

#7 Сообщение Микола Питерский »

Фомка писал(а):В свою очередь, хочу спросить кто знает, где можно найти реестр археологических объектов? Чтобы отметить для себя места, где копать не стоит.
Марзалюк Игорь Александрович
Контактная информация: кафедра археологии и специальных исторических дисциплин,
учреждение образования «Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова»,
улица Космонавтов 1, г. Могилев, Республика Беларусь, 212022
Тел. сл.: (+375 222 или 8 0222) 28-36-46
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
ForLorn

#8 Сообщение ForLorn »

Постановление Министерства культуры Республики Беларусь от 10 апреля 2003 г. №11 "Об утверждении Государственного списка историко-культурных ценностей Республики Беларусь"
До 485 указа придерживались вот этого.
Кстати, а зачем снесли тему про 485 (будет ли он работать сейчас), не успел дочитать тему. Закон о СМИ?
1231231

#9 Сообщение 1231231 »

ForLorn писал(а):Постановление Министерства культуры Республики Беларусь от 10 апреля 2003 г. №11 "Об утверждении Государственного списка историко-культурных ценностей Республики Беларусь"
До 485 указа придерживались вот этого.
Кстати, а зачем снесли тему про 485 (будет ли он работать сейчас), не успел дочитать тему. Закон о СМИ?
пойду,наверное,уточню,если меколо в адресом не подманул
Фомка

#10 Сообщение Фомка »

Микола Питерский писал(а):
Фомка писал(а):В свою очередь, хочу спросить кто знает, где можно найти реестр археологических объектов? Чтобы отметить для себя места, где копать не стоит.
Марзалюк Игорь Александрович
Контактная информация: кафедра археологии и специальных исторических дисциплин,
учреждение образования «Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова»,
улица Космонавтов 1, г. Могилев, Республика Беларусь, 212022
Тел. сл.: (+375 222 или 8 0222) 28-36-46
Это и ослу понятно, тут юмористы походу собрались, может ссылки какие-нить есть?
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»