Немецкие километровки 1910 года.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Немецкие километровки 1910 года.
Хозяина видно в личке уже все утомили, так что не буду пытаться)) эти карты лежат в открытом доступе, у меня в опере в закладке были, но вчера легла, как всегда неожиданно, винда 

- Скарбашукальнік
Я за бесплатное распространение карт. Доступ закрыл наш программист, потому, что был перегружен сервак и мы приближались к повышению платы за хостинг. Скоро всё открою.Salut писал(а):попробуй спросить разрешения купить карты у хозяина того самого металапошукаmalabar писал(а):перенаправляет на сайт металлопошука![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Спасибо за разъяснение, а вообще немецкие карты тебе Скарб чем нибудь помогли в поисках или они по информотивности ничем не отличаются от ркка и польских?
- Скарбашукальнік
Помогли. На некоторых из них обозначены корчмы. Так вот удалось найти несколько таких корчм, привязка которых на тёхвёрстках оставляла желать лучшего. Да и Хит позапрошлого-прошлого сезона фольварак Аглейбы (Углы), с тысячами пуговиц по 12 году, был обозначен на них.malabar писал(а):Спасибо за разъяснение, а вообще немецкие карты тебе Скарб чем нибудь помогли в поисках или они по информотивности ничем не отличаются от ркка и польских?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
ссылки не работают
слово "тысячи" раз пять перечитывал! жесть!Скарбашукальнік писал(а):Помогли. На некоторых из них обозначены корчмы. Так вот удалось найти несколько таких корчм, привязка которых на тёхвёрстках оставляла желать лучшего. Да и Хит позапрошлого-прошлого сезона фольварак Аглейбы (Углы), с тысячами пуговиц по 12 году, был обозначен на них.malabar писал(а):Спасибо за разъяснение, а вообще немецкие карты тебе Скарб чем нибудь помогли в поисках или они по информотивности ничем не отличаются от ркка и польских?

Да не, спасибо, я уже вкурил что моего региона там небыло (злополучный Речицкий район)....просто проявил интерес че за они.....опятьже люди просилиsaldek писал(а):stremson
какой лист надо, может помогу

Свободной раздачи больше нет?
Обновите, пожалуйста, ссылки, если кому не лень/не жалко.
Обновите, пожалуйста, ссылки, если кому не лень/не жалко.
-
Кто скачал, поделитесь пожалуйста
- Братуха Копарь
StalkeR.BY писал(а):Кто скачал, поделитесь пожалуйста