Крест
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Крест
По форме похож на полковик семеновского полка. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Он и есть!KYROK писал(а):По форме похож на полковик семеновского полка.

А бронепоезд наш стоит в депо...
А какова цена?
я куплю за 100 тыщ нашими.vitaut-09 писал(а):тысяч 50

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ну это потолок. с пересылом ведь. а если честно - достали уже. глянь Борисыч тему этого уникума про гирьку-печать. ведь ему даже впадлу почитать то, что ему советуют. вот поэтому и возник у меня всефорумный копарьский заговор - ОЦЕНИВАТЬ ВСЁ ЗА БЕСЦЕНОК. присоединяйся. маты гнуть не буду.
dd
Ты чё Витя забыл, это уже было - " ЗАГОВОР БАРЫГ"vitaut-09 писал(а):ну это потолок. с пересылом ведь. а если честно - достали уже. глянь Борисыч тему этого уникума про гирьку-печать. ведь ему даже впадлу почитать то, что ему советуют. вот поэтому и возник у меня всефорумный копарьский заговор - ОЦЕНИВАТЬ ВСЁ ЗА БЕСЦЕНОК. присоединяйся. маты гнуть не буду.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да и Бог с ними. барыги были в далёком 90, а вторая волна бырыг появилась когда карты 3-верствки пошли.
dd