пуги на оценку
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: пуги на оценку
На мой взгляд ИАХ хоть и поздняя, но интересная. А за офицера никто 20-25 без позолоты не даст даже в России.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
по 12-ке все понятно, а вот что по остальным? в частности, что за прусская пуговица такая????
- Cibitis
- Контактная информация:
По прусской - офицер военно-доминальной палаты на вновь присоединенных землях Восточной Пруссии. Расшифровка аббривиатуры - "Neu Ost Preussen Kriegs und Domanen Kammern". Пуговицы этого типа были введены 14.02.1804
Cibitis огромное спасибо за информацию!
я уже и не надеялся, что кто-нибудь что-то скажет по этой пуге... а по цене не подскажете сколько такая?

- Cibitis
- Контактная информация:
По цене не сориентирую. Не частая, но и не редкая. Попадается преимущественно на северо-востоке Польши. Цену определит спрос, а он не очень-то высокий на пруссаков. Хотя, с исторической точки зрения - тема интересная для этого типа пуговиц. Можете выставить в аук с 5-ти долларов на пару недель. Может, и наберет чего. Я стартану. 

верхнюю гренаду куплю
дам 10 тыщ.

- aumshinrikyo
- Контактная информация:
Если что то за пруссака на ауке готов побороться.
какой аук... чел из Польши...aumshinrikyo писал(а):Если что то за пруссака на ауке готов побороться.
аук то не проблема...но за такие деньги пусть лежат домаBorman писал(а):какой аук... чел из Польши...aumshinrikyo писал(а):Если что то за пруссака на ауке готов побороться.