Просим совета по поломке Деуса
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Просим совета по поломке Деуса
Вечера доброго!
Господа-товарищи, нужна помощь.
Блок от деуса неудачно совместился с полом кафельным. В результате дисплей который монохр лопнул-треснул.
Блок включается, управляется. на дисплее отображения нет соответственно.
Может кто что подскажет ...что проверить куда обратиться.
Спасибо за понимание!
Господа-товарищи, нужна помощь.
Блок от деуса неудачно совместился с полом кафельным. В результате дисплей который монохр лопнул-треснул.
Блок включается, управляется. на дисплее отображения нет соответственно.
Может кто что подскажет ...что проверить куда обратиться.
Спасибо за понимание!
Re: Просим совета по поломке Деуса
Спасибо, сделаем обязательноkonan писал(а):В Металопошук
я б насоветовал и про берёзу и про трактор под заднее колесо трактора положить.ифанушка писал(а):росим совета по поломке Деуса

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Благодарю.Va_bor1 писал(а):я б насоветовал и про берёзу и про трактор под заднее колесо трактора положить.ифанушка писал(а):росим совета по поломке ДеусаНапишите " прошке" -Иван спец по всяким там жидкокристаллическим штучкам.
Ваня, ну как так Вован не удержал блок в руках 

Так кто то совсем недавно оглашал точно такую же проблему.ифанушка писал(а):В результате дисплей который монохр лопнул-треснул.
Оденьте в будущем селиконовый чехол. класная штука.
По рукам настучать, кафель демонтировать...sol1980 писал(а):Ваня, ну как так Вован не удержал блок в руках
Спасибо за наводку, поищем тему кто что озвучивалButer писал(а):Так кто то совсем недавно оглашал точно такую же проблему.ифанушка писал(а):В результате дисплей который монохр лопнул-треснул.
Оденьте в будущем селиконовый чехол. класная штука.
Всем спасибо за понимание и помощь!