Отзывы по экипировке.

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

looking

Re: Отзывы по экипировке.

#41 Сообщение looking »

вот такой у меня
http://allegro.pl/lekki-spiwor-jungle-a ... 98158.html
аремейский (Англия).офигенно лёгкий.ужимается до размера кулака в четыре..
к сожалению где купить в Минске не знаю[/quote]
Классная вещь. Спс. :yes:
И что теперь делать покупать простой в Минске и искать такой? Кстати сколько он весит? Хотя бы примерно?
Быстрее всего на ум приходит китайский аналог из последнего. Но там нет отзывов пока.
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Metalist
Контактная информация:

#42 Сообщение Metalist »

Sarafan писал(а):прохдадно ,ничего не колет и клещей видно на раз...хотя я уже писал--за 5 лет копа,не снял ни одного клеща,
Заспиртовался :yes: ))
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
looking

#43 Сообщение looking »

Sonder писал(а):Хорошую тему подняли - какой камуфляж лучше. Немного разовью - кто как думает, какие цвета\оттенки более универсальные применительно к копу - так чтоб и в зелёнке хорошо и на пашне не сильно в глаза бросалось? Я хожу в светло-зеленой цифре, так в зеленке супер, а вот на пашне - как х...р на аменинах- видать издалека.
Моё мнение немецкий Flektarn является универсальным, на поле не так заметен. А в лесу так вообще. Российский коричнево-зеленый пиксель. Цифра. Но только с коричневым оттенком. Есть или был, даже такой предмет по моему- базовые принципы маскировки на военках и в конторах. Если специально не искать то с 250 метров на едущей машине, никто Вас не заметит.
Можно конечно КЗС носить в кармане. Мало весит
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
varg

#44 Сообщение varg »

Sonder писал(а):Хорошую тему подняли - какой камуфляж лучше. Немного разовью - кто как думает, какие цвета\оттенки более универсальные применительно к копу - так чтоб и в зелёнке хорошо и на пашне не сильно в глаза бросалось? Я хожу в светло-зеленой цифре, так в зеленке супер, а вот на пашне - как х...р на аменинах- видать издалека.
из личного опыта.не претендуя на основную одежду(так как ткань не ахти)но поверх основной одежды,отлично камуфлирует сей экземпляр, http://militarka.com.ua/kostjum-maskiro ... ltaja.html и в летнем,и в осенне-весеннем лесу,а также на пашне.
Fram!
MGrul

#45 Сообщение MGrul »

Не реклама
В " прапорщике" скидки весомые. Инет плохонький, хватило терпения увидеть комплекты бундеса по смешным ценам.
Dikij

#46 Сообщение Dikij »

Sarafan писал(а):ПАРНИ НЕ ДАДУТ СПИЗДЕТЬ,НО КОПАТЬ Я НАЧИНАЛ В АДИДАСАХ ЗА 90 долл(прошу прощения за капс),из америки,нат.кожа и резиновый нос,в курте фишбон и красной бандане...прошлый год откопал в белых кроссах "селтик" и оранжевой бандане.часто покупаю в секонде мягкие джинсы,типо "ай тайгер" и копаю в них пока не развалятся меж ног--27 тыщщ последние стоили,многииие их видели :yes: порошок дороже штанов )) иногда копаю в шортах и гетрах баскетбольных--прохдадно ,ничего не колет и клещей видно на раз...хотя я уже писал--за 5 лет копа,не снял ни одного клеща,последний раз на рюкзаке полз брошеном,когда мы присели перекусить
а я второй год гоняю по лесам и полям в белых кроссах фирмы Kelme (kill me) они неубваемые :D в джинсах дизель а сверху камуфля какаято куртко оч удобная)
на выходных взял маскировочную накидку туристов в лесу пугать. Они АЦКИ быстро бегают когда в 10 метрах дерево ВНЕЗАПНО пошло :D Изображение
рюкзак - пиндосской армии, название не помню, но на ближние выходы хватает.
их ножей: ontario rat 1 уже 4 года не убивается. счас начал еще таскать МОРУ (Спасибо Андрею Сарафану @-) )
фляга - ссср.
для огня - зажигалка крикет и брикеты для розжига пропарафиненые.

:D
MGrul

#47 Сообщение MGrul »

Dikij писал(а): на выходных взял маскировочную накидку туристов в лесу пугать. Они АЦКИ быстро бегают когда в 10 метрах дерево ВНЕЗАПНО пошло :D Изображение
Вещь хорошая, но обошлась, предположу, в мульт+ денег. Есть и эконом вариант для любителей порукодельничать... КЗС ( костюм защитный сетчатый) за 300.0 для основы и смотрим уроки изготовления гили на ютуб канале Marty Airsoft. Человек доступно об' ясняет как изготовить качественный маск. костюм, подобрать расцветку под местность и .т.п.
КЗС у меня уже есть, если время позволит то в мае-июне сделаю гили. Если понравится свое произведение - фото скину тут.
vov301v

#48 Сообщение vov301v »

MGrul писал(а):
Dikij писал(а): на выходных взял маскировочную накидку туристов в лесу пугать. Они АЦКИ быстро бегают когда в 10 метрах дерево ВНЕЗАПНО пошло :D Изображение
Вещь хорошая, но обошлась, предположу, в мульт+ денег. Есть и эконом вариант для любителей порукодельничать... КЗС ( костюм защитный сетчатый) за 300.0 для основы и смотрим уроки изготовления гили на ютуб канале Marty Airsoft. Человек доступно об' ясняет как изготовить качественный маск. костюм, подобрать расцветку под местность и .т.п.
КЗС у меня уже есть, если время позволит то в мае-июне сделаю гили. Если понравится свое произведение - фото скину тут.
Вам в таком костюме вместо мд свд надо )) и в горячую точку.
Я лично в спец одежде бел конторы и с ведром для шмурдяка гуляю. Более не приметно (chuckle)
Пытливы

#49 Сообщение Пытливы »

Спецовку какого-нибудь агро...(все колхозники теперь подписанные ходят) и гуляй как агроном по полю ))
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Казакъ
Модератор
Модератор

#50 Сообщение Казакъ »

looking писал(а): Классная вещь. Спс. :yes:
И что теперь делать покупать простой в Минске и искать такой? Кстати сколько он весит? Хотя бы примерно?
Быстрее всего на ум приходит китайский аналог из последнего. Но там нет отзывов пока.
проще в польше купить-вон и камрады пишут что помогут..нет-напишите мне.подсоблю..по весу-написано на аллегро 1кг 100грамм вместе с мешком..кстати если кто сподобится покупать заодно и я куплю ещё 2-жене и рыбёнку(нехай будут),за такие бабки грех не взять
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»