СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра прыборны пошук, калекцыі і Ўказ №485
Выложите переписку, посмеёмся вместе.
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
парни,не нагнетайте..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ладно с перепиской, признавайся, арх?6aJL6ec писал(а):Выложите переписку, посмеёмся вместе.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Ну можно же в комментариях к закону указать,что нахождение с мд на пахотном ,незасеянном поле не считать нарушением указа 485,ну или как там юр.языком правильно.Но это ж никому ненадо 

Находки не ждут- они гниют!
А за чем? Вы же родившись в этой стране уже признаны виновным человеком, а вдруг Вы рванете с кладбища на поле и там будите доказывать свою правоту и невиновность, а вот тут вам и скажут "Где родились?" а тут ну тогда и виноваты сразу без объяснений.Shmulka писал(а):Ну можно же в комментариях к закону указать,что нахождение с мд на пахотном ,незасеянном поле не считать нарушением указа 485,ну или как там юр.языком правильно.Но это ж никому ненадо
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Я тут не родился,меня сюда привезли против моей воли,когда я находился в беспомощном состоянииkazaksss писал(а):А за чем? Вы же родившись в этой стране уже признаны виновным человеком, а вдруг Вы рванете с кладбища на поле и там будите доказывать свою правоту и невиновность, а вот тут вам и скажут "Где родились?" а тут ну тогда и виноваты сразу без объяснений.Shmulka писал(а):Ну можно же в комментариях к закону указать,что нахождение с мд на пахотном ,незасеянном поле не считать нарушением указа 485,ну или как там юр.языком правильно.Но это ж никому ненадо

ПохітіліShmulka писал(а):Я тут не родился,меня сюда привезли против моей воли,когда я находился в беспомощном состоянииkazaksss писал(а):А за чем? Вы же родившись в этой стране уже признаны виновным человеком, а вдруг Вы рванете с кладбища на поле и там будите доказывать свою правоту и невиновность, а вот тут вам и скажут "Где родились?" а тут ну тогда и виноваты сразу без объяснений.Shmulka писал(а):Ну можно же в комментариях к закону указать,что нахождение с мд на пахотном ,незасеянном поле не считать нарушением указа 485,ну или как там юр.языком правильно.Но это ж никому ненадо

Паспорт есть? Какой Получали? Расписывались в нем ?Shmulka писал(а):Я тут не родился,меня сюда привезли против моей воли,когда я находился в беспомощном состоянииkazaksss писал(а):А за чем? Вы же родившись в этой стране уже признаны виновным человеком, а вдруг Вы рванете с кладбища на поле и там будите доказывать свою правоту и невиновность, а вот тут вам и скажут "Где родились?" а тут ну тогда и виноваты сразу без объяснений.Shmulka писал(а):Ну можно же в комментариях к закону указать,что нахождение с мд на пахотном ,незасеянном поле не считать нарушением указа 485,ну или как там юр.языком правильно.Но это ж никому ненадо
Именно так все и происходило,связанным по рукам и ногам и с кляпом во рту,34 года назад 

?Shmulka писал(а):Именно так все и происходило,связанным по рукам и ногам и с кляпом во рту,34 года назад