продам х-терра705
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: продам х-терра705
так асю за двесте быстрее скинеш плюс монетки останутся я сам с жодино так что пиши если что 

писал в личку но наверное что то не так ...поздравляю с пополнением просто асю на гарантии быстрее продаш ну ко всему добавлю 50копеек 1898 это край братишка ..если что6234849 велком ....олег 

спасибо за поздравление.олег давай я попробую продать свою терку за бабосики/без обмена/.спасибо.
- ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ
Насчёт вмф это вы серьёзно???mi4man писал(а):пошук есть пошук.их вообще обсуждать нет смысла/авторитет.объемы продаж ит.д/.молодцы и зтим все сказано.а я -такая вот падла./ну никому не хочу отдать дейсвительно хороший мд за 200.у.е/.многие и хотят и предлогают эту сумму..скидки .вам лично. по предъявлению военного билета / служба в вмф/при всем чесном народе обещаю скидку к 23 февраля
.вот такой мой вам ответ .спасибо.

конечно серьезно.только праздник/скидка/ не каждый день.сейчас ждите последнее воскресенье июля.
А Амед по теперишним реалиям нормаль предлагал ...саломон уже деус с унами и блоком за шесот отдает а хотелка была другая 

viewtopic.php?f=44&t=105698&start=20 у соломона ухи на шнуркеLEHA писал(а):А Амед по теперишним реалиям нормаль предлагал ...саломон уже деус с унами и блоком за шесот отдает а хотелка была другая