Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
cmasbay, случайно прочитал ваше сообщение от 2009 г. В нем вы выставляли для определения печать шляхетского рода Кисели. "Мои" К. жили недалеко от Докшиц - в Браславском районе. Если возможно, хотелось бы узнать судьбу печати...приобрести.
Побультыхались в выходные со Славой...
...
...
Жаль не успел сфотать как Славу течением понесло... а оно там неслабое...
...
Находки правда оставляли желать лучшего...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Кто - нибудь на Материнском озере, что возле ТЭЦ-5 бывает? Знакомый по старой памяти позвонил, там золотые часы найти надо. Глубина полтора - два метра. Хотя там подводников наверное вообще не бывало - озеро торфяное, вода как темное пиво.
Если кому интересно - его телефон: 396 96 93, зовут Дмитрием.
самое неблагодарное дело искать по наводке:
даже если рядом стоит бывший владелец,даже если он пальцем показует ходи туда, сюда не ходи...
логика проста:ненашёл-значит тихонько заныкал,ненашёл-значит потом приедет и заныкает обязательно.....
нашёл-на те пятак на водку ,хоть весчь весит не один лист обамовских денег...
да и прошло лет этак надцать после того как опомнился что можно то поискать
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Да я вообще хотел отказать сразу, но мало ли - может кто там и так работает. Хотя потеряли недавно. Сам по наводке искал здоровенную золотую цепочку. Повезло - нашел и естественно не там где показывали.
я тоже вчера по наводке ездил на поиск цепки.
ужосс!! пожарный водоём каля калгаснага двара.как там вообще люди с такими изделиями среди гусей и уток купаются не боясь подхватить какую заразу
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.