Там в уставе семьсот страниц, что юристы минюста их два месяца вычитывают

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Можете и услышать, Александр Михайлович!Mikluho-Maklai писал(а):Хотелось бы услышать Klaus Mullerа. Как там обстакановка…?
НЕ одно доброе дело безнаказанным не остаёцца.Klaus Muller писал(а):Klaus Muller
Можете поучаствовать и сами в этом процессе, никто никого не ограничивает, Андрей Николаевич.MGrul писал(а):Ответ 16 января.Mikluho-Maklai писал(а):Хотелось бы услышать Klaus Mullerа. Как там обстакановка…?Klaus Muller писал(а):Какой вы быстрый.Drucki писал(а):Что то нет давно новостей по "практическим шагам" . Подали документы?
Как в классике - байц-бац и в дамках...
Данные собирали до НГ только.
А между делом и у Деда Мороза есть выходные и на побухать.
Быстро только кролики трах-трах делают.
И!
После сдачи ещё, как минимум, месяц.
Вашу бы шустрасть и ноги , да в дело.
К чему сарказм? На сколько мне известно, вы, "Busdriver",решили отсидеться и свои денные не подавали. Так что в таком вопросе голос лучше не подавать.Busdriver писал(а):Плавно превратились в регистрируемую уже лет ..надцтть БХД...
Там в уставе семьсот страниц, что юристы минюста их два месяца вычитывают
Всё верно. Пока я торможу. Очень много нерешенных вопросов накопилось за время моего отсутствия. К началу недели думаю разгребусь с делами и начнем.Klaus Muller писал(а):Можете и услышать, Александр Михайлович!Mikluho-Maklai писал(а):Хотелось бы услышать Klaus Mullerа. Как там обстакановка…?
Вот только не нужно пыль поднимать.
Всё что я брался проделать - сделано!
Всё остальное уже от группы товарищей и от Скарба.
Так что в мой огород камешки не кидайте.
В первую очередь, со своими делами.....! А потом уже общественными!Скарбашукальнік писал(а):Всё верно. Пока я торможу. Очень много нерешенных вопросов накопилось за время моего отсутствия. К началу недели думаю разгребусь с делами и начнем.