Вы разбили все исторические факты тех событийz-o-m-b писал(а):Моё мнение не верте всему что написано в "умных" книгах

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Вы разбили все исторические факты тех событийz-o-m-b писал(а):Моё мнение не верте всему что написано в "умных" книгах
усё интересное Шульман выкопал,ещё при совке.Где копал,хз.Как музей в 90-е растащили,все его записи пропали.Udino писал(а):Как - то встретил на поле возле Поддубно копателей. Один из ник уже пожилой мужик рассказывал, что находил в низине, болотце останки солдата с сохранившимися личными вещами и частями снаряжения. А местный дед,житель поддубно говорил, что после отечественной войны с ядер кузнецы ковали сковородки, т.к. нищета была готовить не начем было. А в лесу при заготовке дров, опять же в низких местах, не раз находили детали кремневого оружия и штыки. Один раз встретил двух ребят, с Минска специально приехали в Поддубно копать по 1812, так они в эльках очень уверено отправились рыть в болоте рядом с каплицей, правда это уже не болото, а низкая местность местами с водой. Говорили что достаточно много интересного находили именно в болотистом участке этой местности. Правда не встретил их больше и результаты поисков не знаю. Но интеесные рассказы слышны постоянно.
serg11 Мне интересно, если можно, подскажите место, в лич. спасибо.serg11 писал(а):ну почему все,??ещё копать и копать,у нас можно за день если кому интересно ядер 15-20 найти не сильно напрягаясь,,но к сожалению кроме ядер мало чего другого
А ко мне и иихать недалеко, опять же. Можно сразу и на гужевом, что бы ГАЙцев не беспокоитьserg11 писал(а):ну почему все,??ещё копать и копать,у нас можно за день если кому интересно ядер 15-20 найти не сильно напрягаясь,,но к сожалению кроме ядер мало чего другого