конина?
Re: конина?
Приятно было со всеми вами познакомиться и пообщаться) 

-
пусть т.с. не обижается , но я вчера посмеялся от душиниколайфедорович писал(а):Отличная тема получилась

придет и мое время ржать над кем то. Но я думал здесь люди посерьезней будутсобиратель писал(а):пусть т.с. не обижается , но я вчера посмеялся от душиниколайфедорович писал(а):Отличная тема получилась
-
здесь всё как в жизни , разные люди и разные вопросы , и обычно при любом крике о помощи все стараются помочь , все почти как большая семъяmihey28 писал(а):придет и мое время ржать над кем то. Но я думал здесь люди посерьезней будутсобиратель писал(а):пусть т.с. не обижается , но я вчера посмеялся от душиниколайфедорович писал(а):Отличная тема получилась

Ну я заменил, особенно насчет помочь 

- николайфедорович
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышатьmihey28 писал(а):Ну я заменил, особенно насчет помочь
опыт,как и половое бессилие,приходит с годами
и т.д. и т.п.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
Коля , не ужели ты уже сталкивался с половым бессилиемниколайфедорович писал(а):Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышатьmihey28 писал(а):Ну я заменил, особенно насчет помочь
опыт,как и половое бессилие,приходит с годами
и т.д. и т.п.

Тыльник чего?собиратель писал(а):не всё бред , это тыльник
А может передняя ?николайфедорович писал(а):Нет не бред.задняя часть чего то
А бронепоезд наш стоит в депо...
Я Вам посоветовал форум почитать , а Вы время теряете . Я серьёзно Вам советую . Начните читать сейчас . Когда перечитаете - можете и темы создавать . Сами поймёте , надеюсь .mihey28 писал(а):Ну я заменил, особенно насчет помочь
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- николайфедорович
Нее,все арбайтен 
казьмин
может вы свою версию озвучите?

казьмин
может вы свою версию озвучите?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)