Для каких целей гидрокостюм нужен? Если предлагали Imersion, то эти костюмы для подводной охоты. В Польше и Литве те же цены, что и у нас, даже с возвратом НДС, если только не распродажа. А вообще костюмы есть разные, в т.ч. и б/у. Imersion, наверно, ты тоже у нас спрашивал, мы их дилеры.evgenydeep писал(а):Новую тему решил не открывать.
Нужен гидрокостюм. Скорее всего мокрый, толщиной 5-7мм, лучше всего 5,5мм.
Новый, но можно рассмотреть и бэу по сходной цене в хорошем состоянии.
Мои размеры:
рост 179, вес 78,
плечи: 48-50, грудь 102, талия 73, бедра 101-102.
Живу в Гродно.
В Минске предложили новые Emersion 5.5мм (может не правильно пишу, но по звучанию похоже) по цене примерно 240$-270$
Есть возможность купить в Польше(Белосток, Варшава), вернуть ВАТ. Подсоветуйте магазины. Тем более что в Польше или Литве сейчас бываю чаще, чем МинскеДа и ехать до Белостока примерно столкьо же по времени как и до Минска, по км - ближе.
Мои контакты (029)7858855, (029)6244426 Евгений
Гидрокостюм
Re: Гидрокостюм
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Скарбашукальнік
Вы ещё раз хорошо подумайте, прежде чем покупать его. В прошлом году с Казакомъ шерстили гродненские пляжи. Так вот могу сказать одно - очень бедно. Я сразу не мог понять посему, а потом к нам подкатили местные спасатели. Разговорились, оказалось ребята копают с МД, при чем очень даже активно и не просто по грудь заходят, а до буйков с аквалангом шарят. Короче все несколько наших поездок в Гродно не окупили даже солярку.evgenydeep писал(а):чтобы ходить с металлодетектором по пляжам или по "по пояс" и не замерзать в период с весны по осень.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Safaga у меня тоже есть по этой цене. Но 5 мм-вый монокомбинезон будет нормально носить при температуре воды от 18 градусов и выше. Если это устраивает, то можно и "пятерку" брать.evgenydeep писал(а):cmasby, спасибо за ответ. Костюм нужен в основном для того, чтобы ходить с металлодетектором по пляжам или по "по пояс" и не замерзать в период с весны по осень.Костюм не нужен дорогой. Нужен простой, надежный, оптимальный по цена/качество. Возможно и у вас спрашивал.
Также нужны будут крепкие ботинки, чтобы ноги не поранить.
Также предложили на распродаже Aqua Lung SAFAGA 5,5мм на сайте акваланг, только на другомВот на этом: http://www.aqualung.by/catalog.php?cat=98&id=350
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
мля..они даже твоё пиво не окупили...и мой салат с сыром плюс плюшку плюс кефир...И это был первый-самый удачный выезд...Скарбашукальнік писал(а): Короче все несколько наших поездок в Гродно не окупили даже солярку.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Даа.. Металист не даст соврать. Хороший он человек оказался, отогрел и накормил минских неудачниковКазакъ писал(а):мля..они даже твоё пиво не окупили...и мой салат с сыром плюс плюшку плюс кефир...И это был первый-самый удачный выезд...

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Красиво стЕлите... 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Скарбашукальнік
Спасибо за предложение!evgenydeep писал(а):Как-то совсем уже неудачно. Хоть бы посуду на пляже пособирали - на пиво точно бы хватил
Приезжайте еще. Накопаете чего али нет, но баню нахаляву обещаюс(со мной не более 5человеков). Можно будет согреться, потом после бани еще раз согреться и даже закусить

- Скарбашукальнік
Вот именно на Юбилейном мы и были в свой первый приезд в Гродно. Сосновый лес, песочек, спасалка районе дамбы. Спасатели любят шарится, где народ прыгает с обрывистого берега, там ещё сосны растут. Мы с Казакявичусом шарились на основном пляже, именно в воде по горло. Итог: куча мусора, мелочь в том числе советская и одно кольцо серебряное. Короче мрак, такое ощущение, что мы оказались в Литве, где за пять дней ни одного рыжика не нашли. Короче теперь в Гродно не ногой, разве что в баньке погретьсяevgenydeep писал(а):Оба-на... От оно чё, Михалыч!
Я в прошедшем, 2010 пробовал походить на пляже и возле берега на самом популярном месте отдыха Гродненцев, - озеро "Юбилейное". Так вот пробок там и прочего мусора столько, что навряд-ли это место можно назвать "выбитым". Причем на этом озере есть "спасалка" и местные спасатели там, шарятся по озеру постоянно с детектором, это я знаю точно.
В тот день вместе со мной лазил как раз тот спасатель, искал потеряный рыжик в районе, где любят много нырять. Я лазил по основному, самому замусоренному месту пляжа с е-траком. Отсек явные пивные пробки, язычки от банок, еще что-то... копал в основном фольгу, водочные винтовые, и всякое прочее г... В итоге за пару часов копа понял что мусора я здесь накопаю столько, что в мусорку не влезет
Моим уловом было одно серебряное колечко и пару советских монет. Коллега спасатель за то же время кроме мусора не нашел ничего.
В окрестностях Гродно еще пляжи, переправы, бывшие переправы, где интересно было бы походить. А без костюма будет некомфортно. Вот и хочу. А окупится или нет... да и хрен с ними с $$$, заработаем!Костюм такая штука, что можно и на рыбу с ружьем попробовать поохотиться и в Ебипет его взять зимой тоже можно.

-
Вот и я вступил в ряды начинающих охотников
На днях скатался в Минск к Славе Cmasby практически все купил,что необходимо
Цены класс,все рассказал, показал, объяснил, короче РЕСПЕКТ

Натянул я костюм и сразу в бой.Не прошло и десяти минут а я уже с трофеем
килограмм 50 вот так вот

Так что покупайте все необходимое оборудование для охоты,поиска у Славы--- без трофеев не останетесь
(на крайняк русалку какую-нибудь можно добыть
)
П.С. Никто не знает, когда уже потепление?

На днях скатался в Минск к Славе Cmasby практически все купил,что необходимо

Цены класс,все рассказал, показал, объяснил, короче РЕСПЕКТ

Натянул я костюм и сразу в бой.Не прошло и десяти минут а я уже с трофеем

Так что покупайте все необходимое оборудование для охоты,поиска у Славы--- без трофеев не останетесь

П.С. Никто не знает, когда уже потепление?

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
- Сват SVATa