Гидрокостюм

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Гидрокостюм

#21 Сообщение cmasby »

evgenydeep писал(а):Новую тему решил не открывать.

Нужен гидрокостюм. Скорее всего мокрый, толщиной 5-7мм, лучше всего 5,5мм.
Новый, но можно рассмотреть и бэу по сходной цене в хорошем состоянии.
Мои размеры:
рост 179, вес 78,
плечи: 48-50, грудь 102, талия 73, бедра 101-102.

Живу в Гродно.
В Минске предложили новые Emersion 5.5мм (может не правильно пишу, но по звучанию похоже) по цене примерно 240$-270$
Есть возможность купить в Польше(Белосток, Варшава), вернуть ВАТ. Подсоветуйте магазины. Тем более что в Польше или Литве сейчас бываю чаще, чем Минске :-) Да и ехать до Белостока примерно столкьо же по времени как и до Минска, по км - ближе.

Мои контакты (029)7858855, (029)6244426 Евгений
Для каких целей гидрокостюм нужен? Если предлагали Imersion, то эти костюмы для подводной охоты. В Польше и Литве те же цены, что и у нас, даже с возвратом НДС, если только не распродажа. А вообще костюмы есть разные, в т.ч. и б/у. Imersion, наверно, ты тоже у нас спрашивал, мы их дилеры.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Скарбашукальнік

#22 Сообщение Скарбашукальнік »

evgenydeep писал(а):чтобы ходить с металлодетектором по пляжам или по "по пояс" и не замерзать в период с весны по осень.
Вы ещё раз хорошо подумайте, прежде чем покупать его. В прошлом году с Казакомъ шерстили гродненские пляжи. Так вот могу сказать одно - очень бедно. Я сразу не мог понять посему, а потом к нам подкатили местные спасатели. Разговорились, оказалось ребята копают с МД, при чем очень даже активно и не просто по грудь заходят, а до буйков с аквалангом шарят. Короче все несколько наших поездок в Гродно не окупили даже солярку. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#23 Сообщение cmasby »

evgenydeep писал(а):cmasby, спасибо за ответ. Костюм нужен в основном для того, чтобы ходить с металлодетектором по пляжам или по "по пояс" и не замерзать в период с весны по осень.Костюм не нужен дорогой. Нужен простой, надежный, оптимальный по цена/качество. Возможно и у вас спрашивал.
Также нужны будут крепкие ботинки, чтобы ноги не поранить.

Также предложили на распродаже Aqua Lung SAFAGA 5,5мм на сайте акваланг, только на другом :) Вот на этом: http://www.aqualung.by/catalog.php?cat=98&id=350
Safaga у меня тоже есть по этой цене. Но 5 мм-вый монокомбинезон будет нормально носить при температуре воды от 18 градусов и выше. Если это устраивает, то можно и "пятерку" брать.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Казакъ
Модератор
Модератор

#24 Сообщение Казакъ »

Скарбашукальнік писал(а): Короче все несколько наших поездок в Гродно не окупили даже солярку. @-)
мля..они даже твоё пиво не окупили...и мой салат с сыром плюс плюшку плюс кефир...И это был первый-самый удачный выезд... :swoon:
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Скарбашукальнік

#25 Сообщение Скарбашукальнік »

Казакъ писал(а):мля..они даже твоё пиво не окупили...и мой салат с сыром плюс плюшку плюс кефир...И это был первый-самый удачный выезд... :swoon:
Даа.. Металист не даст соврать. Хороший он человек оказался, отогрел и накормил минских неудачников ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sayd

#26 Сообщение Sayd »

Красиво стЕлите... ))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Скарбашукальнік

#27 Сообщение Скарбашукальнік »

evgenydeep писал(а):Как-то совсем уже неудачно. Хоть бы посуду на пляже пособирали - на пиво точно бы хватил ;-)
Приезжайте еще. Накопаете чего али нет, но баню нахаляву обещаюс(со мной не более 5человеков). Можно будет согреться, потом после бани еще раз согреться и даже закусить ))
Спасибо за предложение! @-)
Скарбашукальнік

#28 Сообщение Скарбашукальнік »

evgenydeep писал(а):Оба-на... От оно чё, Михалыч! :ugeek:

Я в прошедшем, 2010 пробовал походить на пляже и возле берега на самом популярном месте отдыха Гродненцев, - озеро "Юбилейное". Так вот пробок там и прочего мусора столько, что навряд-ли это место можно назвать "выбитым". Причем на этом озере есть "спасалка" и местные спасатели там, шарятся по озеру постоянно с детектором, это я знаю точно.

В тот день вместе со мной лазил как раз тот спасатель, искал потеряный рыжик в районе, где любят много нырять. Я лазил по основному, самому замусоренному месту пляжа с е-траком. Отсек явные пивные пробки, язычки от банок, еще что-то... копал в основном фольгу, водочные винтовые, и всякое прочее г... В итоге за пару часов копа понял что мусора я здесь накопаю столько, что в мусорку не влезет ))
Моим уловом было одно серебряное колечко и пару советских монет. Коллега спасатель за то же время кроме мусора не нашел ничего.

В окрестностях Гродно еще пляжи, переправы, бывшие переправы, где интересно было бы походить. А без костюма будет некомфортно. Вот и хочу. А окупится или нет... да и хрен с ними с $$$, заработаем! ;-) Костюм такая штука, что можно и на рыбу с ружьем попробовать поохотиться и в Ебипет его взять зимой тоже можно.
Вот именно на Юбилейном мы и были в свой первый приезд в Гродно. Сосновый лес, песочек, спасалка районе дамбы. Спасатели любят шарится, где народ прыгает с обрывистого берега, там ещё сосны растут. Мы с Казакявичусом шарились на основном пляже, именно в воде по горло. Итог: куча мусора, мелочь в том числе советская и одно кольцо серебряное. Короче мрак, такое ощущение, что мы оказались в Литве, где за пять дней ни одного рыжика не нашли. Короче теперь в Гродно не ногой, разве что в баньке погреться )) Вот такой наш опыт поиска на гродненских пляжах. Слава Богу есть резиновый город Москва, где через пару недель, мы насобирали на золотую вставную челюсть для собаки моей сестры ))
ariman_777

#29 Сообщение ariman_777 »

Вот и я вступил в ряды начинающих охотников @-) :mrgreen:
На днях скатался в Минск к Славе Cmasby практически все купил,что необходимо :|
Цены класс,все рассказал, показал, объяснил, короче РЕСПЕКТ @-)
Изображение
Натянул я костюм и сразу в бой.Не прошло и десяти минут а я уже с трофеем :o килограмм 50 вот так вот ))
Изображение
Так что покупайте все необходимое оборудование для охоты,поиска у Славы--- без трофеев не останетесь @-) (на крайняк русалку какую-нибудь можно добыть )) )
П.С. Никто не знает, когда уже потепление? ((((
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Сват SVATa

#30 Сообщение Сват SVATa »

)) )) @-)
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»