исчезнувшие деревни
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: исчезнувшие деревни
Купил недавно Брестскую обл.Читаю!
- Прыгодашукальник
Ай-яяй, молодой человек! Нехорошо поступаете,для чего тогда ,по вашему люди общаются на форумах!? Не переживайте, всё Ваше останется Вам, в поиске как и в любом другом деле важна удача! Всем её и желаю, а Скарбу огромное спасибо!Sayd писал(а):БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Саша, убери название книги!!! Кто в теме, тот знает о чем речь... ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!![]()
![]()

Кто ищет-тот всегда найдёт!
Я с вами полностью соглашусь - нехорошо поступаю...Прыгодашукальник писал(а):ай-яяй, молодой человек! Нехорошо поступаете,для чего тогда ,по вашему люди общаются на форумах!? Не переживайте, всё Ваше останется Вам, в поиске как и в любом другом деле важна удача! Всем её и желаю, а Скарбу огромное спасибо!

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
что б искупить свою вину ты должен добровольно передать данную литературу в мое пользование 

bukva писал(а):что б искупить свою вину ты должен добровольно передать данную литературу в мое пользование

.........

Всё фигня кроме пчёл...
Sayd, в исправительных целях придется подсесть на бесплатную рассылку
Все желающие получить книги пишите домашние адреса и ф.и.о. в этой ветке!
Кто хочет поскорее получить халявную литературу указывайте свои паспортные данные (серия, номер, дата и кем выдан).

Все желающие получить книги пишите домашние адреса и ф.и.о. в этой ветке!
Кто хочет поскорее получить халявную литературу указывайте свои паспортные данные (серия, номер, дата и кем выдан).
Желательно прилагать фото (Анфас, профиль), можно и в полный рост возле линейки... Будет отличная база данных копателей...saldek писал(а): Кто хочет поскорее получить халявную литературу указывайте свою паспортную информацию (серия, номер, дата и кем выдан).

Всё фигня кроме пчёл...
Метрики и Акты не панацея , многие деревня и сёла за это время могли сменить название , были Белокозы а потом Машталеры да и тех не на одной арте нет
Хорошо елси в описании есть привязка к местности, напримет находилась ввер по течению реки Щара в 5 верстах от деревни Н.
Тогда как говорит Скарб ноги в руки и вперёд

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
saldek - дружище, теперь ты спасай... всё в личке... 

Всё фигня кроме пчёл...
тогда (прогнозирую я) ноги будут не то чтобы в руки... по такому описанию ноги будут втоптаны в жо... по колени... хотя идти надо.Metalist писал(а):елси в описании есть привязка к местности, напримет находилась ввер по течению реки Щара в 5 верстах от деревни Н.