Продам minelab x-terra t34
Re: Продам minelab x-terra t34
Я его год назад за 260 б.у. брал, могу за 170$ продать.
Вот вы реально халяву ищете, а по поводу аккумуляторов найдите дешевле,или в Молодечно их даром в нагрузку к мд отдают?вся ваша беда и злость что вы не платежеспособны!удачи в поиске!Schoolpavel писал(а):Вы сами прибор свой Фишер ф2 был 4000000 и подняли из за батареек и зарядного на 600000 а теперь злитесь на кого-то что нафиг кому нужен за такую цену
Для того, чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - это жить и радоваться!!!
-
Я платеже способен ещё как
а зачем ещё раз говорю переплачивать если продают за такую цену бывает только неухопиш
Тыже посматри что делают перекупы или вочы разуй так выходят и они неплатеже спасобны вот им бы написалкак цена 120 накидываются как волчары а чуть выше тебя ещё и погнобят что за цена у тебя за такую х.р купять как у тебя к примеру напиши что Фишер продаеш за 120 волчары и тебя раздерут

Тыже посматри что делают перекупы или вочы разуй так выходят и они неплатеже спасобны вот им бы написалкак цена 120 накидываются как волчары а чуть выше тебя ещё и погнобят что за цена у тебя за такую х.р купять как у тебя к примеру напиши что Фишер продаеш за 120 волчары и тебя раздерут
Schoolpavel
валерий
звиздуйте в Пописят ,там и сритесь,пока не забанили
валерий
звиздуйте в Пописят ,там и сритесь,пока не забанили

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Фото прибора?
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.

Для того, чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - это жить и радоваться!!!