Поощрять алкоголизм, который и так принял размеры национального бедствия, аморально!хэд писал(а):30-35 косарей стоит .Лучше город алко-рабов нанять .Ещё и каждому по фискарю хватит .
вешь!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Владимир Ильич Левин
Re: вешь!
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»

Поощрять алкоголизм, который и так принял размеры национального бедствия, аморально

- Владимир Ильич Левин
На данный момент уже совершенно неважно, что раньше "яйцо или курица".
Я думаю, что любой здравомыслящий человек используя труд "алко-рабов" помогает государству поощрять...Ну и дальше по тексту....
Я думаю, что любой здравомыслящий человек используя труд "алко-рабов" помогает государству поощрять...Ну и дальше по тексту....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
в ваших словах сударь есть доля истины но что поделаешь что наш местный обыватель в местах копа больше склоняется к употреблению именно этого напитка я думаю если ему предложить напиток КОЛОКОЛЬЧИК он будет более чем скромен в общении дас сударьБалабол писал(а):На данный момент уже совершенно неважно, что раньше "яйцо или курица".

- Владимир Ильич Левин
Общий смысл понятен, но применение запятых , сударь,неимоверно бы украсило Вашу речь, а так же всю эту прекрасную тему. 

- Владимир Ильич Левин
Кстати, а почему не об алкоголе.... Что можно на такой махине трезвым делать? Вот под пятьсот развернуцца по улице ничаво так...
предлагаю встретиться и обсудить тему при встрече!
- Владимир Ильич Левин
Надо подумать....
FOX писал(а):предлагаю встретиться и обсудить тему при встрече!
А чё тут думать. Надо встретиться и обсудить.Балабол писал(а):Надо подумать....
P.S. Хотя чего это я. Ведь должОн уже был спать.
Усё - баиньки...
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.