вешь!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Владимир Ильич Левин

Re: вешь!

#11 Сообщение Владимир Ильич Левин »

хэд писал(а):30-35 косарей стоит .Лучше город алко-рабов нанять .Ещё и каждому по фискарю хватит . @-)
Поощрять алкоголизм, который и так принял размеры национального бедствия, аморально!
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
FOX
Контактная информация:

#12 Сообщение FOX »

:P
Балабол писал(а):
хэд писал(а):30-35 косарей стоит .Лучше город алко-рабов нанять .Ещё и каждому по фискарю хватит . @-)
Поощрять алкоголизм, который и так принял размеры национального бедствия, аморально![/quot К вашему сведению поощряет алкоголизм наше государство выпуская так называемое чернило по 3 рубля гляньте в магазине на бутылки сколько из ассортимента чарла вы наидёте производителей частных?!! (((( :P
Владимир Ильич Левин

#13 Сообщение Владимир Ильич Левин »

На данный момент уже совершенно неважно, что раньше "яйцо или курица".
Я думаю, что любой здравомыслящий человек используя труд "алко-рабов" помогает государству поощрять...Ну и дальше по тексту....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
FOX
Контактная информация:

#14 Сообщение FOX »

Балабол писал(а):На данный момент уже совершенно неважно, что раньше "яйцо или курица".
Я думаю, что любой здравомыслящий человек используя труд "алко-рабов" помогает государству поощрять...Ну и дальше по тексту....
в ваших словах сударь есть доля истины но что поделаешь что наш местный обыватель в местах копа больше склоняется к употреблению именно этого напитка я думаю если ему предложить напиток КОЛОКОЛЬЧИК он будет более чем скромен в общении дас сударь )) )) )) а ваще данная тема не о алкоголе!!!!!!!!!!!
Владимир Ильич Левин

#15 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Общий смысл понятен, но применение запятых , сударь,неимоверно бы украсило Вашу речь, а так же всю эту прекрасную тему. :)
Владимир Ильич Левин

#16 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Кстати, а почему не об алкоголе.... Что можно на такой махине трезвым делать? Вот под пятьсот развернуцца по улице ничаво так...
FOX
Контактная информация:

#17 Сообщение FOX »

предлагаю встретиться и обсудить тему при встрече!
Владимир Ильич Левин

#18 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Надо подумать....
Bofur

#19 Сообщение Bofur »

FOX писал(а):предлагаю встретиться и обсудить тему при встрече!
Балабол писал(а):Надо подумать....
А чё тут думать. Надо встретиться и обсудить.
P.S. Хотя чего это я. Ведь должОн уже был спать.
Усё - баиньки...
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»