Никто не выясняет отношений, просто хочется расставить точки над и... и рассказать, как очерняют людей.
Все началось где-то в 2008 году....
Начались непонятные терки на Литовском...
Как-то раз зацепился я со Скарбом и Казаком....даже не помню из-за чего... там разгорелись страсти, но это дела давно минувших дней. Часть людей поддержала мою позицию, другая аппонентов, но это везде и всегда на любых форумах...спустя время, я и Максим (Лозамен) решили сделать альтернативный Литовскому форум....
к тому времени Дима (Лабор) в личке напросился, как новичок, покопать...я тогда ездил рыться с Виталиком (Ариманом777)....
ну попросил чувак - взяли, дал я ему свою асю, т.к. уже бегал с фишем....
вот тогда и было его первое крещение с копом....
после этого он выразил желание войти в проект по созданию форума, к этому времени была договоренность уже с Игорем (Игошем) и Чеславом...
все мы собрались и скинулись в равных долях деньгами на открытие форума на платформе .BY
Название придумал я "Belskarb.by" т.к. название "Belklad.by" зерегил к тому времени Скарб.
Техническую часть взял на себя Лабор....
Открылся проект...все старались его раскрутить, сделать интересным, своим, белорусским...
А потом, в один прекрасный момент...пошли непонятные терки по поводу, что кто-то сливает что-то, непонятно что - Скарбу и Казаку.
Причем внутри произошло разделение на 2 лагеря: я, Игорь и Чеслав, а с другой стороны Максим и Лабор.....
В один прекрасный момент Чеслав и Игорь вышли из проекта, я временно держал нейтралитет, но после телефонного звонка Максима, который позвонил и начал орать на меня, обвиняя меня во всем этом.....я ему сказал, что я тоже ухожу и прошу мне больше не звонить....
Но всему этому предшествовало деление денег, которые мы все вложили на один год проекта.....
которые Лабор и Максим нам не вернули .... с этими деньгами Лозамен и Лабор были посланы в жо...пу Чеславом, а нами данное предложение поддержано
После этого любыми способами на нас полилась грязь.....
я могу только гадать про Диму Редфлага и другое....
ни перед кем не собираюсь оправдываться, кто знает меня лично - знает что я за человек... .
вот такая вот история вкратце....
kanapushka писал(а):Сочувствую вам искренне, что у вас такие женщины, хотя вы такими их сами же и сделали...Да, и по своему кругозору не надо судить о всем мире