Сярожа только не надо трогать Максима!А Царапычу он же слонимский Serg76 просто неймется--турнули мы его с нашего форума за крысничество и предательство .И на клоне он не прижился. .А теперь строит из себя героя-одиночку пострадавшего за идею. ..kazaksss писал(а):Найух этот стёб, что не живётся спокойно? Пля мальчик дорос , что Лозаменщина - это плохо, но не дорос - почему. Серый, пей кровь у ближних, не трогай копарей.![]()
"НАШИ ДРУЗЬЯ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: "НАШИ ДРУЗЬЯ"
- Сват SVATa
Labor писал(а):Сярожа только не надо трогать Максима!А Царапычу он же слонимский Serg76 просто неймется--турнули мы его с нашего форума за крысничество и предательство .И на клоне он не прижился. .А теперь строит из себя героя-одиночку пострадавшего за идею. ..kazaksss писал(а):Найух этот стёб, что не живётся спокойно? Пля мальчик дорос , что Лозаменщина - это плохо, но не дорос - почему. Серый, пей кровь у ближних, не трогай копарей.![]()

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Модеры закройте вообще эту тему 

Svat писал(а):Что когда нужна информация по найденным монетам пишим С уважением и тдMciri писал(а):Опять не понял ...
А потом тупой копатель и тд
За счёт инфы тупых копателей книги пишим ?
Я тоже могу быть хамлом в некоторых ситуациях. И с людьми могу нежно, а могу грубо. Но второе противит всей моей сущности. Я думаю мы друг друга поняли.
Завязали. Не обижайтесь.
?
Последний раз редактировалось Labor 27 янв 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
расскажи
Последний раз редактировалось Labor 27 янв 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Прикольная тема, пусть будетAlexmak писал(а):Модеры закройте вообще эту тему

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
и бросит об землюДа вознесет Господь в свое время!

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
?
Последний раз редактировалось Labor 27 янв 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.