По ходу он у Yastaraumshinrikyo писал(а):Фото деда в студию!
на аве

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
По ходу он у Yastaraumshinrikyo писал(а):Фото деда в студию!
да походу так и есть так как теоретически Рыцарского креста у какого-то деда быть не может!!Уж больно мало награждений было!!saldek писал(а):походу байка про деда вымышлена
склоняюсь больше к новоделу..Moruan писал(а):Фото рыцаря гавно, помоему это новодел, но больше смахивает на КВК 2 класса переделанного, и для пущего антуража ломанного. ИМХО.
У КВК с мечами другая система подвесаMoruan писал(а):Фото рыцаря гавно, помоему это новодел, но больше смахивает на КВК 2 класса переделанного, и для пущего антуража ломанного. ИМХО.
так были же квк 2 и без мечей!WSS писал(а):У КВК с мечами другая система подвесаMoruan писал(а):Фото рыцаря гавно, помоему это новодел, но больше смахивает на КВК 2 класса переделанного, и для пущего антуража ломанного. ИМХО.
В МОЁМ понимании----------------- КВК 2Arturich писал(а):так были же квк 2 и без мечей!WSS писал(а):У КВК с мечами другая система подвесаMoruan писал(а):Фото рыцаря гавно, помоему это новодел, но больше смахивает на КВК 2 класса переделанного, и для пущего антуража ломанного. ИМХО.
Я имел ввиду вот такой (2-й класс без мечей). от которого убрали родное кольцо и присобачили новодельное под рыцаряWSS писал(а): Я указал лишь на то, что в них разная система подвеса к кольцу. существование КВК 2 без мечей я не отрицаю