Беркут 5(продажа,обмен)

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Djon2323

Re: Беркут 5(продажа,обмен)

#41 Сообщение Djon2323 »

Нормальная цена для такого прибора, он практически новый! Правильно делаете что цену не уменьшаете через месяц можно даже и поднимать как это будет в конце февраля в Росси! Я свой тоже решил продать пришло время ехать за сигнумом :yes:
Есть чехлы для разных мд. писать в личку Изображение[/url]
alex1902

#42 Сообщение alex1902 »

Djon2323 писал(а):Нормальная цена для такого прибора, он практически новый! Правильно делаете что цену не уменьшаете через месяц можно даже и поднимать как это будет в конце февраля в Росси! Я свой тоже решил продать пришло время ехать за сигнумом :yes:
Будем по обстановке смотреть)А чем сигнум лучше?Мне кажется почти одно и то же....только разрекламированный больше)
Lelik

#43 Сообщение Lelik »

alex1902 писал(а):
Djon2323 писал(а):Нормальная цена для такого прибора, он практически новый! Правильно делаете что цену не уменьшаете через месяц можно даже и поднимать как это будет в конце февраля в Росси! Я свой тоже решил продать пришло время ехать за сигнумом :yes:
Будем по обстановке смотреть)А чем сигнум лучше?Мне кажется почти одно и то же....только разрекламированный больше)
глубинная прошивка, больше аргументов и не нужно, но их еще много. Если бы не уникальный Кодекс о культуре - к середине сезона взял бы не раздумываясь
Djon2323

#44 Сообщение Djon2323 »

Lelik писал(а):
alex1902 писал(а):
глубинная прошивка, больше аргументов и не нужно, но их еще много. Если бы не уникальный Кодекс о культуре - к середине сезона взял бы не раздумываясь
Будем искать метеориты!)))
Есть чехлы для разных мд. писать в личку Изображение[/url]
nirius

#45 Сообщение nirius »

alex1902 писал(а):
Pereskop писал(а):А причина обмена на другой МД, чем этот не устраивает? Хоть в двух словах.
Причина обмена: тяжеловат в освоении,хоть и глубина устраивает,но много всяческих настроек надо делать для комфортного поиска.Покупал на сайте garrett5.by,чехол тоже у них брал,не знаю от чего....
Может всё-таки торопитесь. У самого беркут тоже месяца 3-4. И почти 3 месяца я с ним беспощадно бился как рыба об лёд, никак не мог нормально искать. Проклял всё на свете и хотел вернуть обратно свою тёрку. Заказал у одного продавана из Москвы снайперку и как-то дело сдвинулось с мёртвой точки, пошли находки и почему-то именно со снайперкой) Т.е. они и раньше были, но давались с бОльшей "кровью")) В этом году уже и к штатной катухе приноровился, хожу нормально, находки есть, не жалуюсь. БГ уже привычное дело, которое проблемы вообще не составляет, да и другие пункты меню становятся более понятны. Всё приходит со временем @-) Единственное, что пока не понял - дискрим. То ли я ещё не понял, то ли он тут не айс.. А так нормальный прибор. Если надумали менять, то лучше продавайте и покупайте что-нить получше ат про :)
Fisher F75
alex1902

#46 Сообщение alex1902 »

nirius писал(а): Может всё-таки торопитесь. У самого беркут тоже месяца 3-4. И почти 3 месяца я с ним беспощадно бился как рыба об лёд, никак не мог нормально искать. Проклял всё на свете и хотел вернуть обратно свою тёрку. Заказал у одного продавана из Москвы снайперку и как-то дело сдвинулось с мёртвой точки, пошли находки и почему-то именно со снайперкой) Т.е. они и раньше были, но давались с бОльшей "кровью")) В этом году уже и к штатной катухе приноровился, хожу нормально, находки есть, не жалуюсь. БГ уже привычное дело, которое проблемы вообще не составляет, да и другие пункты меню становятся более понятны. Всё приходит со временем @-) Единственное, что пока не понял - дискрим. То ли я ещё не понял, то ли он тут не айс.. А так нормальный прибор. Если надумали менять, то лучше продавайте и покупайте что-нить получше ат про :)
Может и тороплюсь немного)Сам уже ищу катушку на 14кгц,если найду по нормальной цене,то прибор останется пока у меня.А по дискриму,то к нему надо привыкать,поначалу тоже ничего не понимая хотел разбить его к чертям....
alex1902

#47 Сообщение alex1902 »

-kop- писал(а):
А гуглить пробовали по настройкам. Дискримом ни кто не пользуется, только эквалайзером которого нет в других приборах. Эквалайзер убирает не нужный звук на цель а не рвёт его по полам как дискрим....
Чисто и глубоко берёт, чёткий звук на монету а не дирлинькает Поищите мои настройки в России. (Беркут-5)
Конечно пробовал)Поэтому сейчас хожу на всех металлах,а в эквалайзере последний столбик полностью в минус,поэтому уже и потиху привык,надо ещё другую катушку попробовать)Но всё равно камни то проскакивают,тем самым отвлекая лишний раз)
nirius

#48 Сообщение nirius »

alex1902 писал(а):
-kop- писал(а):
А гуглить пробовали по настройкам. Дискримом ни кто не пользуется, только эквалайзером которого нет в других приборах. Эквалайзер убирает не нужный звук на цель а не рвёт его по полам как дискрим....
Чисто и глубоко берёт, чёткий звук на монету а не дирлинькает Поищите мои настройки в России. (Беркут-5)
Конечно пробовал)Поэтому сейчас хожу на всех металлах,а в эквалайзере последний столбик полностью в минус,поэтому уже и потиху привык,надо ещё другую катушку попробовать)Но всё равно камни то проскакивают,тем самым отвлекая лишний раз)
это мне было видимо адресовано. под дискримом имелось ввиду разделение близлежащих целей черный/цветной, а черный я конечно не отключаю, эквалайзером пользуюсь
Fisher F75
alex1902

#49 Сообщение alex1902 »

Тема закрыта!
alex1902

#50 Сообщение alex1902 »

Тема закрыта!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»