А вот хренушки насчёт простыни, я для такой катастрофы уже ДОТ благоустроил, и даже пару раз ночевал, когда поле там интересное было.Stalker писал(а):Дружно засрали тему![]()
В принципе вся информация есть в сети по приведенным выше ссылкам. Все что надо можно купить. Читаем, запасаемся, заварачиваемся в белую простыню и в случае ядерной катаклизмы медленно, без паники равномерно прожариваемся не забывая поворачиваться.
Выжить любой ценой.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Выжить любой ценой.
dd
Вот это уже по нашему. Фоты есть? Описание?vitaut-09 писал(а):А вот хренушки насчёт простыни, я для такой катастрофы уже ДОТ благоустроил, и даже пару раз ночевал, когда поле там интересное было.
Раздаю волшебные пендали.
А вот фото как то ине делал, сам хожу, или с женой, никто в гости ехать не хочет. А этих грёбанных ДОТов в районе аж 61 штука. Где ж все сфотографировать?Stalker писал(а):Вот это уже по нашему. Фоты есть? Описание?vitaut-09 писал(а):А вот хренушки насчёт простыни, я для такой катастрофы уже ДОТ благоустроил, и даже пару раз ночевал, когда поле там интересное было.
dd
Во как 

наслышаны о твоем ориентировании и выживанииSayd писал(а):- ну а я по своему буду...

Как бы тебе сказать ,зажигалка нынче не в моде ,никому не показывай а то засмеютSarafan писал(а):зажигалка ВСЕГДА СО МНОЙ,даже если едем на машине на день

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Jon Silver

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Ex.du писал(а): Как бы тебе сказать ,зажигалка нынче не в моде ,никому не показывай а то засмеютмодно иметь такую хрень как Беара Гриллса -типо огниво
![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
[quote="Ex.du"] модно иметь такую хрень как Беара Гриллса -типо огниво[/вечная спичка тоже есть,честерфилд,только кремний износился
а к огниву как у ентава клоуна ишшо ножиг нужон
используй то,что под рукою и не ищи себе другое(с) да и базар был за КОМПАС,как средство для ориентирования!!! некоторые неимеют,чем жопу подтереть в поле(возможно огнивом,как беарг рылс) 

Sayd писал(а):Может кто не знал как пользоваться... Определение времени по компасу1. ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕВремя вычисляется как по Солнцу, т.е.определяется азимут на светило и далеепо формуле: Время=а/15°+12. ПРИ НЕПОЛНОЙ ЛУНЕа) определить азимут на Луну и условный часпо предыдущей формулеб) вычислить местное время путем сложения (вычитания) условного часа с числом 12-х долей диаметра видимого лунного диска Пример для случая со сходящей луной

Очень познавательно...