Выжить любой ценой.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

vitaut-09

Re: Выжить любой ценой.

#31 Сообщение vitaut-09 »

Stalker писал(а):Дружно засрали тему (clap)
В принципе вся информация есть в сети по приведенным выше ссылкам. Все что надо можно купить. Читаем, запасаемся, заварачиваемся в белую простыню и в случае ядерной катаклизмы медленно, без паники равномерно прожариваемся не забывая поворачиваться. :yes:
А вот хренушки насчёт простыни, я для такой катастрофы уже ДОТ благоустроил, и даже пару раз ночевал, когда поле там интересное было.
dd
Stalker

#32 Сообщение Stalker »

vitaut-09 писал(а):А вот хренушки насчёт простыни, я для такой катастрофы уже ДОТ благоустроил, и даже пару раз ночевал, когда поле там интересное было.
Вот это уже по нашему. Фоты есть? Описание?
Раздаю волшебные пендали.
vitaut-09

#33 Сообщение vitaut-09 »

Stalker писал(а):
vitaut-09 писал(а):А вот хренушки насчёт простыни, я для такой катастрофы уже ДОТ благоустроил, и даже пару раз ночевал, когда поле там интересное было.
Вот это уже по нашему. Фоты есть? Описание?
А вот фото как то ине делал, сам хожу, или с женой, никто в гости ехать не хочет. А этих грёбанных ДОТов в районе аж 61 штука. Где ж все сфотографировать?
dd
хэд

#34 Сообщение хэд »

Во как :o
Sarafan

#35 Сообщение Sarafan »

Sayd писал(а):- ну а я по своему буду...
наслышаны о твоем ориентировании и выживании )) кстати,компас,нож,фонарик,зажигалка ВСЕГДА СО МНОЙ,даже если едем на машине на день @-)
Ex.du
Модератор
Модератор

#36 Сообщение Ex.du »

Sarafan писал(а):зажигалка ВСЕГДА СО МНОЙ,даже если едем на машине на день
Как бы тебе сказать ,зажигалка нынче не в моде ,никому не показывай а то засмеют @-) модно иметь такую хрень как Беара Гриллса -типо огниво @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Jon Silver

#37 Сообщение Jon Silver »

Изображение

Изображение
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Sayd

#38 Сообщение Sayd »

Ex.du писал(а): Как бы тебе сказать ,зажигалка нынче не в моде ,никому не показывай а то засмеют @-) модно иметь такую хрень как Беара Гриллса -типо огниво @-)
:P ::) :D
Изображение
:yes:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sarafan

#39 Сообщение Sarafan »

[quote="Ex.du"] модно иметь такую хрень как Беара Гриллса -типо огниво[/вечная спичка тоже есть,честерфилд,только кремний износился :( а к огниву как у ентава клоуна ишшо ножиг нужон :P используй то,что под рукою и не ищи себе другое(с) да и базар был за КОМПАС,как средство для ориентирования!!! некоторые неимеют,чем жопу подтереть в поле(возможно огнивом,как беарг рылс) ))
saldek

#40 Сообщение saldek »

Sayd писал(а):Может кто не знал как пользоваться... Определение времени по компасу1. ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕВремя вычисляется как по Солнцу, т.е.определяется азимут на светило и далеепо формуле: Время=а/15°+12. ПРИ НЕПОЛНОЙ ЛУНЕа) определить азимут на Луну и условный часпо предыдущей формулеб) вычислить местное время путем сложения (вычитания) условного часа с числом 12-х долей диаметра видимого лунного диска Пример для случая со сходящей луной
:? :? :?
Очень познавательно... )) Саид, а это для зимнего или летнего времени?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»