Штык нож
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
- lycifer_13
Re: Штык нож
Да так большинство, помню мне один принес вещь, типо в советские времена, ему за нее квартиру давали, трешку и Жигули девятку, мол рарик, я ему этот рарик на аллегро на шол, за 20 злотых, патриотическая вещь. Я к чему, что люди все ровно верят что, их ние дедовы рарики стоят цены не мереной и обежаются мол их обманули как так реликвия 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
А мой, камендант Рагачоўскай паліцыі!кэтрин писал(а):ага , дед мой был штурмфюрер сс

Зміцер хіцер, але і Саўка не дурны!!!
Нас не наябеш, а наябеш, не пражывеш!
Нас не наябеш, а наябеш, не пражывеш!
-
убедительная просьба если тебе разжуют как скинуть фото - напиши мне пожалуйста.не могу с этим вопросом разобраться до сих пор. 

в любом случае всем добра.
viewtopic.php?f=35&t=29nick topor писал(а):убедительная просьба если тебе разжуют как скинуть фото - напиши мне пожалуйста.не могу с этим вопросом разобраться до сих пор.
мне тут недавно рассказал напарник по копу как ему знакомый хотел продать "копейку серебромъ" за 100$ и то якобы нехотяlycifer_13 писал(а):Да так большинство, помню мне один принес вещь, типо в советские времена, ему за нее квартиру давали, трешку и Жигули девятку, мол рарик, я ему этот рарик на аллегро на шол, за 20 злотых, патриотическая вещь. Я к чему, что люди все ровно верят что, их ние дедовы рарики стоят цены не мереной и обежаются мол их обманули как так реликвия

Fisher F75
-
-
а мой электрик...Саука писал(а):А мой, камендант Рагачоўскай паліцыі!кэтрин писал(а):ага , дед мой был штурмфюрер сс

-
каску дедову на чердаке нашёл....а на ней две молнии...электрик..._авангард_ писал(а):а мой электрик...