BMW X 8,25 - что вы думаете по поводу повышения утилизации ?
BMW X 8,25 - что вы думаете по поводу повышения утилизации ?
http://auto.onliner.by/2016/02/03/utilsbor-4/
А какое ваше мнение, нужно ли обогащать нашу страну, за счет богатеньких автовладельцев ?
А какое ваше мнение, нужно ли обогащать нашу страну, за счет богатеньких автовладельцев ?
Re: BMW X 8,25 - что вы думаете по поводу повышения утилизац
Лучше всей страной в европу почки продадим навошта одна лишняя , сразу эканомика поправится , только не у нас с вами
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
А вот давно пора повышать стоимость владения авто, а то сколько их развелось - дымят-коптят !
И топливо пора поднимать уже - а то застой какой-то...
Скоро твои слова услышат. 

-
А то у нас бенз скоро будет дешевле воды... 

Ker Laeda писал(а):А вот давно пора повышать стоимость владения авто, а то сколько их развелось - дымят-коптят !

А вот разве не согласитесь, что пешеходы и велосипедисты такие же участники дорожного движения как и автовладельцы ? И обувь тоже ведь утилизировать надо, так что дорожный налог и утильсбор должны платить все или я не прав ?
Так платим же, за вывоз мусора.Ker Laeda писал(а):А вот разве не согласитесь, что пешеходы и велосипедисты такие же участники дорожного движения как и автовладельцы ? И обувь тоже ведь утилизировать надо, так что дорожный налог и утильсбор должны платить все или я не прав ?

Много почему к автору статьи... Если государству нужны деньги --- оно их сдерёт, и неважно каким образом.
з.ы.
з.ы.
ну да, на фоне удешевления нефти рост бензы аккурат по нашенски, по бульбашенски_авангард_ писал(а):А то у нас бенз скоро будет дешевле воды...
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
ну дык теоретически и авто можно парэзать и в мусор )Явиктор писал(а):Так платим же, за вывоз мусора.Ker Laeda писал(а):А вот разве не согласитесь, что пешеходы и велосипедисты такие же участники дорожного движения как и автовладельцы ? И обувь тоже ведь утилизировать надо, так что дорожный налог и утильсбор должны платить все или я не прав ?
а обувью - тротуары топчутся ! а плитка нынче не дешевая ...