Сорекс 7280м или беркут 5 что лучше
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Сорекс 7280м или беркут 5 что лучше
Сорекс 7280м или беркут 5 что лучше? Цена и состояние приборов одинаковое все бу. Подскажите буду очень благодарен всем отписавшимся!
Есть чехлы для разных мд. писать в личку
[/url]

Re: Сорекс 7280м или беркут 5 что лучше
За Сорекс не знаю, но Беркут, особенно после прошивок 5.15 и 5.16 стал еще более гибким и удобным в настройках. Появился регулируемый фильтр электропомех, например. Удобен в настройках, которые можно легко подгонять под себя и характер почвы. Можно прошивать обновления. Хорошая озвучка.
- АндрейКирилов
Цитата с ревуна.....Djon2323 писал(а):Сорекс 7280м или беркут 5 что лучше? Цена и состояние приборов одинаковое все бу. Подскажите буду очень благодарен всем отписавшимся!
По опыту - был Сорекс 7280М 1.09, Кондор и сейчас Беркут.
Это очень разные приборы и по принципу обнаружения ,выдачи информации и по настройкам, хотя штанги и форм фактор, катухи одинаковы, есть годограф!
В общем Мышь Про это расширенный ( или расшаренный?? ) 80м с кучей примочек. Сорекс лучше по избирательности, т.е конкретно вгрызается в цель и держит, Кондор и Беркут берут глубже ( во всяком случае с Сорекс М ) , избирательность похуже. Сорекс в настройках проще и звук хуже, на ПРО стоят 2 проги, Беркут (Кодор) имеет, считаю, самый лучший звук по приборам что cлышал лично (может за иск F 75, он тоже красиво поет, но птицы лучше!), 4 проги под все случаи жизни( можно сократить до 1-й) + аналоговый режим, вот там песня вообще песня! Повторюсь настройки Беркута сложнее из него выжать много можно, но можно ходить чисто по исх. прогам.
Сам с беркутом, других не пробовал.
-
Че там выжимать обычный прибор тока сука геофизиком походу нужно быть, он сам не ищет отвечаю!!!
Боишься-не делай,сделал-не бойся!