Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#441 Сообщение Va_bor1 »

Перепончатый Жуж писал(а):Цитата. "вот то что я не могу без риска указать место где есть опасная находка это проблема уже системная и коркой ее не решишь, ибо сначала нужно объявить амнистию информации,"

А что за проблема заявить о найденом ВОПе ? Я находил минометную мину (рядом с дорогой), спокойно подъехал в РОВД, показал где лежит, и даже ничего не писал. Делов было на 40минут.
Нет проблемы. я три дня наблюдал, как менты всем ОВО Октябрьского района ходят мимо снаряда 76 мм. на работу. Потом выпал снежок и растаял.... он ещё больше огалился, я подумал про детей и вызвал ментов.приехал уаз, фотали с линеечкой, опрашивали, потом приехала машина разминирования, и фсё...часа с два. Таки медаль мне за сознательность не дали, а вот в чорныя списки чорных капарей внесли... О как ! :( Апасля этого куда только я не ходил на отчёты, )) и ко мну участковый приходил. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Klaus Muller

#442 Сообщение Klaus Muller »

кукареку писал(а):стоит признать, что никакого единства в нашем обществе нет и в помине
Клаус Миллер попытался сделать хоть что то и у него руки опустились
Уважаемый кукареку!
Не вносите смуту. Ни у кого руки не опустились. Не такая это быстрая процедура. Всё идёт своим чередом.
konan

#443 Сообщение konan »

Klaus Muller
это хорошо @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Микола Питерский

#444 Сообщение Микола Питерский »

Klaus Muller писал(а):
кукареку писал(а):стоит признать, что никакого единства в нашем обществе нет и в помине
Клаус Миллер попытался сделать хоть что то и у него руки опустились
Уважаемый кукареку!
Не вносите смуту. Ни у кого руки не опустились. Не такая это быстрая процедура. Всё идёт своим чередом.
Оно же, всегда так...., когда сидишь на диване, то время долго тянется...
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Shmulka

#445 Сообщение Shmulka »

Микола,а ты сейчас где? Может в понедельник сгоняем куда нить?
Находки не ждут- они гниют!
Pereskop

#446 Сообщение Pereskop »

Написал обращение к нашему "президенту" на его официальном сайте о нашем всеобщем вопросе, неделю назад пришел ответ о перенаправления обращения в академию наук, с академии наук пришел долгожданный ответ , не официальный а просто на почту пришел вот такой смайлик (chuckle) , все очень "много обещающее"
Явиктор

#447 Сообщение Явиктор »

Pereskop писал(а):Написал обращение к нашему "президенту" на его официальном сайте о нашем всеобщем вопросе, неделю назад пришел ответ о перенаправления обращения в академию наук, с академии наук пришел долгожданный ответ , не официальный а просто на почту пришел вот такой смайлик (chuckle) , все очень "много обещающее"
Прикол.
Вульф Гросман

#448 Сообщение Вульф Гросман »

С вами академики заигрывают. Не упустите шанс! (chuckle)
zemlekop

#449 Сообщение zemlekop »

Чеченец писал(а): Так на форуме зарегистрировано больше 10 000 сцыкунов,а петиция подписана чуть больше 1500 ЧЕЛОВЕК со всех Интернет ресурсов.Возникает вопрос:зачем что-то делать для гнилого сцыкла,абсолютно безпринцыпного,которое завтра сцыковато будет гадить тебе же на голову?
Мыслить категориям чёрное -белое в жизни недопустимо, это позволительно детям до возраста средней школы и личностям не особо далеким.
Право вызывает удивление окопное мировоззрение" в этом окопе друзья,все остальные враги".
Не всегда ваше мнение является единственным правильным, а может даже и вовсе не верным,как юы вам не хотелось и не виделось.
Не все вокруг,даже те,кто в вашем окопе должен ваше мнение разделять априори. Это их право.
Если кто- то не согласен с вашим мнением, он не должен в ваших глазах автоматом становиться говном, хотя бы потому,что вы считаете себя изначально на порядки выше и лучше,значит соответствуйте.
На сам деле жизнь это игра,кто- то играет по- жизни в го, а кто- то в шашки.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Чеченец

#450 Сообщение Чеченец »

zemlekop писал(а):
Чеченец писал(а): Так на форуме зарегистрировано больше 10 000 сцыкунов,а петиция подписана чуть больше 1500 ЧЕЛОВЕК со всех Интернет ресурсов.Возникает вопрос:зачем что-то делать для гнилого сцыкла,абсолютно безпринцыпного,которое завтра сцыковато будет гадить тебе же на голову?
Мыслить категориям чёрное -белое в жизни недопустимо, это позволительно детям до возраста средней школы и личностям не особо далеким.
Право вызывает удивление окопное мировоззрение" в этом окопе друзья,все остальные враги".
Не всегда ваше мнение является единственным правильным, а может даже и вовсе не верным,как юы вам не хотелось и не виделось.
Не все вокруг,даже те,кто в вашем окопе должен ваше мнение разделять априори. Это их право.
Если кто- то не согласен с вашим мнением, он не должен в ваших глазах автоматом становиться говном, хотя бы потому,что вы считаете себя изначально на порядки выше и лучше,значит соответствуйте.
На сам деле жизнь это игра,кто- то играет по- жизни в го, а кто- то в шашки.
Да я как-то жизнь использую для того.для чего она предназначена-Я ЖИВУ.И мне за свою жизнь вроде не стыдно.Это Вы,похоже,играете в пИдагога-все учите,обсираете да воспитываете.Ваши папа с мамой не Сухомлинский с Макаренко? Буду не удивлен :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»