Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
впрочем как и все у нас в стране,передушат нас поодиночке ,да и хрен с ним ,сами виноваты 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- денис 5669262
Я за двумя руками.будет еще один праздник.ДЕНЬ КЛУБА.корочки и шевроны каждому.
Копай пока копается)
Как трепатся в пустую, так все герои. А как доходит до дела так все в нору.Баяцца а вдрух прыедуцьЧеченец писал(а):Так на форуме зарегистрировано больше 10 000 сцыкунов,а петиция подписана чуть больше 1500 ЧЕЛОВЕК со всех Интернет ресурсов.Возникает вопрос:зачем что-то делать для гнилого сцыкла,абсолютно безпринцыпного,которое завтра сцыковато будет гадить тебе же на голову?Va_bor1 писал(а):Да уж " махновщина"кукареку писал(а):стоит признать, что никакого единства в нашем обществе нет и в помине
Клаус Миллер попытался сделать хоть что то и у него руки опустились![]()
Каждый за себя. ТАК и передушат по одиночке.....

Чеченец писал(а): Так на форуме зарегистрировано больше 10 000 сцыкунов,а петиция подписана чуть больше 1500 ЧЕЛОВЕК со всех Интернет ресурсов.Возникает вопрос:зачем что-то делать для гнилого сцыкла,абсолютно безпринцыпного,которое завтра сцыковато будет гадить тебе же на голову?
+ 100500
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
- Перепончатый Жуж
Цитата. "вот то что я не могу без риска указать место где есть опасная находка это проблема уже системная и коркой ее не решишь, ибо сначала нужно объявить амнистию информации,"
А что за проблема заявить о найденом ВОПе ? Я находил минометную мину (рядом с дорогой), спокойно подъехал в РОВД, показал где лежит, и даже ничего не писал. Делов было на 40минут.
А что за проблема заявить о найденом ВОПе ? Я находил минометную мину (рядом с дорогой), спокойно подъехал в РОВД, показал где лежит, и даже ничего не писал. Делов было на 40минут.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
да хоть +100500 подпишут. Неужели подписавший указ признает свою ошибку и отменит его действие для 1500 челов с корками и шевронами?Сигареты писал(а):Чеченец писал(а): Так на форуме зарегистрировано больше 10 000 сцыкунов,а петиция подписана чуть больше 1500 ЧЕЛОВЕК со всех Интернет ресурсов.Возникает вопрос:зачем что-то делать для гнилого сцыкла,абсолютно безпринцыпного,которое завтра сцыковато будет гадить тебе же на голову?
+ 100500
А спадар Мерзлюкин признает, что вспаханое поле не может являться культурным слоем?
з.ы.
Абсурд да и только. снимите розовые очки и вспомните где живём
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Зато из 10 000 тыс - 1500 мужикиnikto писал(а):да хоть +100500 подпишут. Неужели подписавший указ признает свою ошибку и отменит его действие для 1500 челов с корками и шевронами?Сигареты писал(а):Чеченец писал(а): Так на форуме зарегистрировано больше 10 000 сцыкунов,а петиция подписана чуть больше 1500 ЧЕЛОВЕК со всех Интернет ресурсов.Возникает вопрос:зачем что-то делать для гнилого сцыкла,абсолютно безпринцыпного,которое завтра сцыковато будет гадить тебе же на голову?
+ 100500
А спадар Мерзлюкин признает, что вспаханое поле не может являться культурным слоем?
з.ы.
Абсурд да и только. снимите розовые очки и вспомните где живём

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
- денис 5669262
А как они могут задержать?ходит человек по полю,тестирует прибор,поле не обозначено как что то историческое.....
наше хобби не сломить....
рыли роем и будем рыть))))
наше хобби не сломить....
рыли роем и будем рыть))))
Копай пока копается)
- Микола Питерский
И много вас таких?денис 5669262 писал(а):рыли роем и будем рыть))))
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Я думаю что на петицию которую мы подписали, на верху смотреть не станут, они там уже всё решили для себя.
Хоть и отдельное спасибо тому, кто её составил
Хоть и отдельное спасибо тому, кто её составил

Si vis pacem parabellum !