ему лень сделать нормальное фото , мы ему обязаны по таким фото предсказать что за монетаЧеченец писал(а):А может для начала ТС стоит сменить тон,оформить фотографии монеты, как неоднократно просили или просто освободить данный эфир?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
ему лень сделать нормальное фото , мы ему обязаны по таким фото предсказать что за монетаЧеченец писал(а):А может для начала ТС стоит сменить тон,оформить фотографии монеты, как неоднократно просили или просто освободить данный эфир?
может вам это в новость , но она и даром не кому не нужнаdeus911 писал(а):А где я писал, что продаю монету?сварог писал(а):Не занижайте ценуДайте человеку продать рарик
(цена высокая как горные вершины)
У Вас версии есть?Чеченец писал(а):А может для начала ТС стоит сменить тон,оформить фотографии монеты, как неоднократно просили или просто освободить данный эфир?
И что дальше?собиратель писал(а):может вам это в новость , но она и даром не кому не нужна
Вы мне ничем не обязаны. Нормальный мужик от базарной бабы отличается тем, что не стремиться быть затычкой в каждой бочке.собиратель писал(а):ему лень сделать нормальное фото , мы ему обязаны по таким фото предсказать что за монета
это вы нормальный мужикdeus911 писал(а):Вы мне ничем не обязаны. Нормальный мужик от базарной бабы отличается тем, что не стремиться быть затычкой в каждой бочке.собиратель писал(а):ему лень сделать нормальное фото , мы ему обязаны по таким фото предсказать что за монета
Если у Вас нет ничего по теме, проходите мимо.
Витя,это уже будет групоповухаЧеченец писал(а):Я сейчас иду на куй,а Вы хватайте вещи и быстренько за мной!