Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- ГенералЪ_Хабаров
Re: Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"
копарьский Инь и Янь 

Mikluho-Maklai писал(а):С пионЭрским походишь, до белскарбовского еще умом не дорос...Перекопай_Поле писал(а):куплю такой же но с надписью белклад.бай а не какой то петушиный БелКлад

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Спасибо. Знак получил. С уважением
Отличный знак получился
и изготовлен хорошо в правльном месте так сказать
а не абы где

Валера, я купиу два,balu писал(а):Отличный знак получилсяи изготовлен хорошо в правльном месте так сказать
а не абы где

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ЛучшеVa_bor1 писал(а):Валера, я купиу два,balu писал(а):Отличный знак получилсяи изготовлен хорошо в правльном месте так сказать
а не абы где
расскажи пожалуйста про правильное место, может нью Фаберже,
а то Соломон молчит скромняга.

- Mikluho-Maklai
Ну и какие у нас в РБ есть альтернативы "Сэнсу"...? Не все так просто, пока не займешься проблемой всерьез... Пройдите этот путь от начала и до конца , и думаю, ваш сорказм ищезнет...balu писал(а):Отличный знак получилсяи изготовлен хорошо в правльном месте так сказать
а не абы где
ваш сАрказм иСЧезнет,граматейMikluho-Maklai писал(а):, ваш сорказм ищезнет..

- Mikluho-Maklai
Спасибо что исправили, русский у меня был факультатив...Sarafan писал(а):ваш сАрказм иСЧезнет,граматейMikluho-Maklai писал(а):, ваш сорказм ищезнет..
Ой, ущыпните меня,Sarafan писал(а):ваш сАрказм иСЧезнет,граматейMikluho-Maklai писал(а):, ваш сорказм ищезнет..