практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: практические шаги по указу 485
Забудьте про коп и займитесь страйкболом или рыбалкой ,или еще чем - КОПА БОЛЬШЕ НЕТ 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
НЕ лучше давайте про коп. про ЭТО я могу и вКВД писал(а):Вырисовывается новая интересная тема
личку написать...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я готов , тратить свой бензин , свое время , что-бы гоняться по полям и епашить всех у кого в руках будет прибор а в карманах артефакты ,может кто-нибудь из официалов читаем мой меседж, довидите до нужных лудей , всегда открыт для общения , ХВАТИТ Разворовывыть спадчыну

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
а я чёто прочитал как IRAVa_bor1 писал(а): сразу вспомнилась татушка, которую били на малолетке " ИРА" , что означало " Иду Резать Актив".![]()

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Флуда даже от самого просто пипец, а мну банил.....Казакъ писал(а):а я чёто прочитал как IRAVa_bor1 писал(а): сразу вспомнилась татушка, которую били на малолетке " ИРА" , что означало " Иду Резать Актив".![]()
![]()
![]()
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Klaus Muller
Какой вы быстрый.Drucki писал(а):Что то нет давно новостей по "практическим шагам" . Подали документы?
Как в классике - байц-бац и в дамках...
Данные собирали до НГ только.
А между делом и у Деда Мороза есть выходные и на побухать.
Быстро только кролики трах-трах делают.
И!
После сдачи ещё, как минимум, месяц.
Вашу бы шустрасть и ноги , да в дело.
а мне Лёша заипало..реально задолбало..народ сталйопнутый..психованный..я пытался порядок держать хотя бы в этой теме..надоело..сейчас тока москвича баню..пошло всёeprst писал(а):Флуда даже от самого просто пипец, а мну банил.....Казакъ писал(а):а я чёто прочитал как IRAVa_bor1 писал(а): сразу вспомнилась татушка, которую били на малолетке " ИРА" , что означало " Иду Резать Актив".![]()
![]()
![]()

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Всех не перевешаетеEx.du писал(а):Я готов , тратить свой бензин , свое время , что-бы гоняться по полям и епашить всех у кого в руках будет прибор а в карманах артефакты ,может кто-нибудь из официалов читаем мой меседж, довидите до нужных лудей , всегда открыт для общения , ХВАТИТ Разворовывыть спадчыну![]()
![]()
![]()
![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Казакъ писал(а): а мне Лёша заипало..реально задолбало..народ сталйопнутый..психованный..я пытался порядок держать хотя бы в этой теме..надоело..сейчас тока москвича баню..пошло всё

Бедняжечка.... ((
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Klaus Muller
valdemar1 писал(а):Всех не перевешаетеEx.du писал(а):Я готов , тратить свой бензин , свое время , что-бы гоняться по полям и епашить всех у кого в руках будет прибор а в карманах артефакты ,может кто-нибудь из официалов читаем мой меседж, довидите до нужных лудей , всегда открыт для общения , ХВАТИТ Разворовывыть спадчыну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кого расстрелять, кого утопить