Трёхверстовка Беларуси.

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

male

Re: Трёхверстовка Беларуси.

#151 Сообщение male »

Alexmak писал(а):Я вот одного не могу понять, а накуй они еще кому-то нужны

Ну мне например, достало по полям без карты и навигатора ходить ))
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
Bofur

#152 Сообщение Bofur »

male писал(а):...Ну мне например, достало по полям без карты и навигатора ходить ))
как карты для поиска сейчас меня интересуют верстовки (это то что за деньги) и, что самое смешное, двухкиломеровки РККА (на них нанесено практически всё, прада точность выхода на точку по такой карте оставляет желать лучшего)
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
sledopyt

#153 Сообщение sledopyt »

Bofur писал(а):
male писал(а):...Ну мне например, достало по полям без карты и навигатора ходить ))
как карты для поиска сейчас меня интересуют верстовки (это то что за деньги) и, что самое смешное, двухкиломеровки РККА (на них нанесено практически всё, прада точность выхода на точку по такой карте оставляет желать лучшего)
Слава, ну про верстовки понятно - пока востребованы, но зачем ркка-шные "двухи"? Если есть пятсотметровки... :dntknw: Объясни дилетанту... ))
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Bofur

#154 Сообщение Bofur »

sledopyt писал(а):Слава, ну про верстовки понятно - пока востребованы, но зачем ркка-шные "двухи"? Если есть пятсотметровки... :dntknw: Объясни дилетанту... ))
Ну хотя бы просто поэтому
Изображение
Для меня самого эти карты стали открытием, только после того, как сравнил именно с километровками и пятисотметровками. Как карты для поиска согласен -слабоваты, но как материал для думания - очень интересны.
Я ведь энто для души.
sledopyt

#155 Сообщение sledopyt »

Bofur писал(а):Для меня самого эти карты стали открытием, только после того, как сравнил именно с километровками и пятисотметровками. Как карты для поиска согласен -слабоваты, но как материал для думания - очень интересны.
Ну не знаю, не находил на них что-то такое, чего бы ни было на 500-м. Да, на километровках (особенно поздних - конца 30-х) уже много чего нет. Тут другой момент - юго-восток 500-ками слабо закрыт - и приходится мудрить и выворачиваться, но это уже другая тема... :)
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Bofur

#156 Сообщение Bofur »

sledopyt писал(а):...Тут другой момент - юго-восток 500-ками слабо закрыт - и приходится мудрить и выворачиваться, но это уже другая тема... :)
и это тоже да.
Я ведь энто для души.
tiki-tak

#157 Сообщение tiki-tak »

Спасибо!
Bofur

#158 Сообщение Bofur »

tiki-tak писал(а):Спасибо!
было бы за что.
Всё - добрость закончилась - не буду продлевать срок хранения на файлообменнике. Так что кто желает скачать - у вас есть почти 2 месяца.
Я ведь энто для души.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#159 Сообщение Hunterbel »

Bofur писал(а):Для меня самого эти карты стали открытием, только после того, как сравнил именно с километровками и пятисотметровками. Как карты для поиска согласен -слабоваты, но как материал для думания - очень интересны.
Не понял :slow: А как на двухкилометровке может быть больше материала для обдумывания, чем на пятьсотметровке. Они же менее информативны по определению

Изображение
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Bofur

#160 Сообщение Bofur »

Hunterbel писал(а):Не понял :slow: А как на двухкилометровке может быть больше материала для обдумывания, чем на пятьсотметровке. Они же менее информативны по определению
Согласен. Но как было сказано ранее - по моему району достаточно мало карт.Так что надо рассматривать то, что есть.
Я ведь энто для души.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»