Хотят забрать в "Партизаны"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Хотят забрать в "Партизаны"

#101 Сообщение Va_bor1 »

ыукпуш писал(а):сцыикун _ гэта Ты , дядя , а у миня тры кули у галаве.. звиняць кагда в самалёт иду.. а исчо чарнажо.. тьфу чачэнец
И судя по всему, мозК не задет. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BAMS

#102 Сообщение BAMS »

В 2007 пригласили.....сходил.... )) Под Гародню , на С-300 переучиваться :shock: Офицерские сборы.
Столько водки , до этого , я не пил....... :ugeek:
Месяц дуракаваляния , жрание (другого слова не нашёл) уодки, изучения (якобы) мат. части..... хороводы на плацу , 10 патриков на стрельбище )) , волейбольчик каждый день , постоянные конфликты с командиром :twisted: . По концовке : плац , пламенная речь , грамота и погоны капитана в плечи... )) )) ))
Ни чё так сходил.......
Вот думаю может майора себе к пенсии справить... )) )) ))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Va_bor1

#103 Сообщение Va_bor1 »

а я в своё время сходил ( не совсем поздние Советы) и за тры месяцы- ахфицер, потом па жизни пАмАгло. ))
Скажу так , водку не пили ибо её в то время НЕ было. Вино пили, но тайком и ноччу под одеялом. Таки кого отлавливали, то с чОрным билетом ( неоплачиваемыми) сборами на историческую родину. А так дурковали, ну там спорт, домино, шашматы и тд. Выход в город апасля 18-00 пожалте. На выхи тожА. Всегда ржал, когда патруль к нам пдходил, ибо МЫ уже были тэк сказать старые, но чисто одетые и подшитые. Таки старший патруля спрашивает в какой части служите ? а Ему в ответ , А ХЕЗ его знает .... а я добавлял раньше служил в спецназе №32404 , а ОН не знаю такой.... :lol: Исчобы , часть за 2000 км отсель... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RudoBELets

#104 Сообщение RudoBELets »

BAMS Архео Va_bor1 - шикарные воспоминания @-) :yes: ))
аж слюной захлёбываюсь (clap)

Но ёбнуЦЦа галавой :O
ыукпуш писал(а):челу помочь надо отмазаццо , а вы - ржать.
вариант 1 - ударяешься (штобы фингал , али синяк был) . вызываешь скорую , говоришь -упал или поскользнулсо или по дереву лазал и упал сьверьху или исчо чо-то... была потеря сознания и тошнит сильно , вот пять минут назад вытошнило .. и в больничку
p.s. не служил и Вам спасибо
)) )) ))
в цитату дня (chuckle)
Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
Don1200

#105 Сообщение Don1200 »

mika_z писал(а):Чегой то наши ВС ко мне не равнодушны , сегодня хотели опять в Печи на сборы офицеров забрать , сам БАТЬКО придумал- срочные, без предупреждения и отмазок. Приглашение в военкомат, сразу повестка и через 2 часа явиться уже с вещами
....вызывали кого?
Точно так же год или два назад, когда веселье на украине началось. В 22.00 вручили повестку в 11.00 следующего дня уже ехал в автобусе )))) Сказали репетиция реальных сборов по приказу самого :P . Забирали даже не служивших, прямо там присягу принимали, кто то второй раз )) . Оружие дали (боевое, с ДХ) и в лес на дней 5-6, выполнять боевую задачу. Весело было, главное горючее брать, а там на тебя всем пох, там срочники есть, а вы как бы уже прадеды. @-)
mika_z

#106 Сообщение mika_z »

Последние вести с Печей невеселые, копать окопы, носить ящики, да скорее всего заставят снег чистить, ..весна-осень еще куда ни шло, можно и побухать , но выкидывать в никуда месяц жизни не особо хочется
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Va_bor1

#107 Сообщение Va_bor1 »

mika_z писал(а):Последние вести с Печей невеселые, копать окопы, носить ящики, да скорее всего заставят снег чистить, ..весна-осень еще куда ни шло, можно и побухать , но выкидывать в никуда месяц жизни не особо хочется
Ноне наступают холода, морозы крещенские, пиля в палатке при минус дваЦЦать, это уже не романтика, это слёзы. :yes:
Maximus

#108 Сообщение Maximus »

Два раза пытались забрать,первый еще в начале 90 х ,повестка по почте раза два приходила,рвал и выкидывал,на этом заглохло.Второй раз году в 2002 или 04.точно не помню.Там понастырней попались,сразу слалипо почте,потом пытались вручить.А потом стали звонить из военкомата и стращать,последний звонок был когда сидели с друзьями и выпивали,сказал что с ментами приедут,я послал,а товарищ вырвал трубку и предложил вояке приехать с вазелином.Через два дня позвонил у частковый,бывший сослуживец,и сказал,что ему звонили,просили принять меры,поржали и на этом все закончилось. А до скольких лет забирают,мне 45,нах я им нужен?
Shmulka

#109 Сообщение Shmulka »

Va_bor1 писал(а):
mika_z писал(а):Последние вести с Печей невеселые, копать окопы, носить ящики, да скорее всего заставят снег чистить, ..весна-осень еще куда ни шло, можно и побухать , но выкидывать в никуда месяц жизни не особо хочется
Ноне наступают холода, морозы крещенские, пиля в палатке при минус дваЦЦать, это уже не романтика, это слёзы. :yes:
Нормально в палатке и в -30,зимой 2001 под Ошмянами,возле деревни Рудишки жили в палатках всю зиму,мосты строили,потом в деревне Михалкони мост ставили ,местные думаю наслышаны о доблестных бойцах ЖДВ))Кстати стоит мост то?)))
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka

#110 Сообщение Shmulka »

В заслоново был как то по зиме,в минометной батарее,на полигон в осипы потом закинули.Наши 5 шышыг сутки с рампы до полигона ехали)))Потом летом был в заслоново,оттуда с боеприпасами и оружием на КАМАЗах в Борисов на полигон,при командировали к столовке)))жрал кучеряво,горелки попил вдоволь)))Нормально на сборах,особенно если ты водитель))
Находки не ждут- они гниют!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»