Дык Дядя Саша, завезли меня накачали и увезлиpalexa писал(а):Raj ты чего,не слишком ли этот
употребляешь,конечно понимаю ЗИМА.

А да, запомнил там внутри большой акквариум, люблю я рыбалку и рыбок, вот всё что запомнил.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Дык Дядя Саша, завезли меня накачали и увезлиpalexa писал(а):Raj ты чего,не слишком ли этот
употребляешь,конечно понимаю ЗИМА.
Скарбашукальнік писал(а):Я думаю, что мы всё же успеем встретиться до того как отмёрзнет земля.ZAlex писал(а):С удовольствием бы присоединился, если на коп не поедуСкарбашукальнік писал(а):Пока с датой не определились, но думаю лучше будет на выходных.А то Дима "заразил" фанатизмом на слете, вот теперь с kazaksss' ом в лютый мороз ездим...копаем...лопаты свои мучаем
а чё,в лесу ещё долбится????ZAlex писал(а):С удовольствием бы присоединился, если на коп не поедуСкарбашукальнік писал(а):Пока с датой не определились, но думаю лучше будет на выходных.А то Дима "заразил" фанатизмом на слете, вот теперь с kazaksss' ом в лютый мороз ездим...копаем...лопаты свои мучаем
+1Ex.du писал(а):Пожалуй поддержу благие намерения - можно и встретиться - Кто ,Где,Когда!!!???
Э слышь - самый трезвенник ,что ли -да !!!!!или с нового года -закодировался?Air писал(а):Алкаши
Мужыки пока соберемся придется менять приоритеты на встреча -открытие сезонаbalu писал(а):Ну дык и где будет встреча-закрытие сезона?